Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by YurOl, Sep 21, 2013.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Для меня был не ясен данный этап покупки. Мой знакомый успешно получил ключи и уже живет в доме 8. Говорит что никаких проблем не возникало, все нормально, живет и радуется!)

2. ld4

ld4 Well-Known Member

Андрей Кост, да, мы все надеемся на позитивный сценарий!

3. alex.pogrebnyuk

alex.pogrebnyuk New Member

Привет самой скептически настроенной и верящей в светлое будущее ветке форума :)

Есть у кого нибудь фоточки? Как идет процесс остекления?

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
  4. Сапсан

Сапсан Active Member

Был вчера но не фоткал- застеклено 5 этажей, 5 этажей уже положили на балконах парапеты, стороят 7 и 8 этажи, строители матюкаются -на весь городок слышно, работа кипит:D

тигрица likes this.
  5. ld4

ld4 Well-Known Member

Сапсан, они хотят сдать дом 10 быстрее чем 8а?-)))

тигрица likes this.
  6. Сапсан

Сапсан Active Member

Наверное решили построить пока в стране еще стабильность есть:D На самом деле не думаю, что сдадут раньше чем 10-12 месяц

тигрица likes this.
  7. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Думаю, що влітку вже будете зключами) до весни буде коробка, а там лише утеплення. Спочатку утеплять 8,а потім ваш. Можливо навіть одночасно)

8. Андрей Кост

alex.pogrebnyuk likes this.
  9. Andriy_

Andriy_ Active Member

Проживает около 300 тысяч

10. alex.pogrebnyuk

alex.pogrebnyuk New Member

Думаю утеплять наш будут утеплять вместе с 8а.

Осталось совсем немного :). Хотя строителям прийдется попотеть с двухуровневыми квартирами

11. Андреевич

Андреевич Active Member

ребята, кто был на стройке???? как продвигается??

12. сегодня заплатили 100%))строят потихоньку)10 и 8 этажи фоток нет((

13. Андреевич

Андреевич Active Member

Мне через 2 недели платить. Как проходит процедура оплаты?

14. -договорились на какой день и время
    -принесли деньги(договор они подготовили)
    -отдали деньги и подписали договор
    -ждем ключи )))))
    -ждем окончательный договор))

все очень просто))быстро(ждать долго-ручки чешутся ремонтик сделать и жить)))))

15. SOVA

SOVA Active Member

Тигрица, скажите пожалуйста, договор заключался с Журбой? какие еще документы с предварительным договором вы получили? вы со своим юристом приходили?

16. Сапсан

Сапсан Active Member

А что изменится если Вы со своим юристом придете? Все испугаются и договор исправят в вашу пользу?

тигрица likes this.
  17. договор с Журбой,их нотариус,договор предварительной купли продажи и заява, и ваш паспорт ну и денежки))
    фирма нормальная, все чики-пики)у нас знакомые там уже живут,это мы долго втыкали)

18. Андрей Кост

Был сегодня, подписал договор, оплатил квартиру. Получил договор на руки и заявление с подписью, голограммой и печатью. Говорят пока сильные морозы, проводят небольшие работы.

Attached Files:

тигрица likes this.
  19. Markiza

Markiza Member

Поздравляю!!! И мне скоро предстоит. А нотариус присутствует при подписании документов? И факт передачи денег зафиксирован только в договоре?
    Жалко, что морозы начались, хочется, чтоб дом строился как можно быстрее, хоть на дворе и зима в разгаре. Спасибо за фоточки, душу греют в морозные деньки!

20. Андрей Кост

Markiza, Нотариус не присутствует. Заранее созваниваетесь и заказываете документы. Привозите деньги и получаете на руки все подписанные и заверенные бумажки. Зафиксирован только в договоре.

Share This Page