Французские натяжные потолки

Discussion in 'Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.' started by delmare, Sep 15, 2011.

1. delmare

delmare Well-Known Member

Сегодня появилось понятие "дизайн потолка", а из технологий, допускающих настоящее богатство дизайнерских решений, конечно, на первом месте оказываются натяжные потолки.
    С каждым годом натяжные потолки занимают всё большую часть на рынке потолков. Матовые потолки заменяют гипсокартон, потому что по характеристикам намного практичней и надёжней. Натяжные потолки не теряют цвет, не трескаются, не провисают и совершенно не боятся влаги.
    Любая конфигурация и дизайнерские решения натяжных потолков позволят воплотить в жизнь Ваши самые смелые и уникальные идеи и визуально сделать потолки выше!)
    Тел.: (067) 656-72-73

Attached Files:

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

Красивенько, только у нас квартиры наверное не сильно просторные для таких потолков.. :(

tetatet likes this.
  3. SlaFka

SlaFka Active Member

есть мнение, что из-за пленки потолок не дышит, что приводит в дальнейшем к появлению конденсата-грибка, особенно в ванной комнате и кухне.
    Интересно Ваше мнение :)

4. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

мне тоже интересен этот вопрос, т.к. в ванной хотела имено натяжной потолок.

5. delmare

Видите первое фото с коричневым потолком?.... этот потолок был установлен 5 лет назад в ванной комнате, так вот)))....недели 2 назад, ребята меняли полотно (плёнку) по просьбе хозяев, им захотелось изменить цвет на более тёмный. Когда делали замену, никакого "конденсата-грибка" обнаружено не было.

Yuzik&Alena and SlaFka like this.
  6. delmare

Чаще всего в маленьких квартирах их и устанавливают. За счёт их зеркальности, помещение визуально становится объёмнее, потолки кажутся выше, даже создаётся эффект второго этажа.
    И ухаживать за ними легко)) если чем то забрызгали или допустим летом мухи "запачкали" ваш красивый потолок, взяли мягкую тряпочку, намочили её "мистер мускулом", или даже лучше "водочкой", я думаю, в каждом доме найдётся;) протёрли и всё! Покраску же надо периодически освежать.

7. Moxito

Moxito Well-Known Member

Лучше водочкой, лично мне про водочку больше всего нравиться.. пардон :confused::D

Yuzik&Alena likes this.
  8. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

У меня знакомые праздновали новоселие, открывали бутылку шампанского и пробка полетела в натяжной потолок, и потолку пришел конец.

9. delmare

Эт точно!!! ;))))

10. delmare

Не знаю, что это был за потолок или пробка...)) Лично я видела как пробка из под шампанского влетела в потолок, когда мы праздновали финал передачи о ремонте, и ничего)) Думаю, это дело случая, кому как повезёт.
    А ещё интересный случай расскажу) В Броварах, в салоне красоты, через вентиляционный канал залезла кошка и оказалась между основным и натяжным потолком, слышно было только мяуканье и просматривались вмятины лап передвигающиеся по потолку, вообщем открыли вентиляционный короб, поставили стремянку насыпали еды и таким образом выманили эту путешественницу))))

Yuzik&Alena and Sashko like this.
  11. Vital

Vital Well-Known Member

Главное, что не в глаз...:)
    Вообщем, на новоселье надо водку пить. Я буду такую:

Yuzik&Alena likes this.
  12. delmare

:):D

Share This Page