Всем жителям нашего прекрасного ЖК доброго времени суток. Сдесь предлагаю обсуждать общие вопросы, касающиеся всех домов комплекса. Приятного общения!
тему про котлы переносим сюда. Люди.а у вас такого не бывает,что когда котел начинает работать - такой звук,как будто взлетает. я первое время думала,что взрывается он
Дата, время и место сбора будут оглашены позже!* * Если по решению инициативной группы будет необходим общий сбор по данному вопросу.
Дорогие соседи ЖК Счасливый, предлагаю тему к обсуждению. Celena, подала очень хороший вариант решения проблемы транспорта:D
Значит шумит высокоскоростной циркуляционный насос с автоматическим воздухоотводчиком, который я приняла за вентилятор)))))
Люди, єто нормальное явление - шум, как взрыв или...???? может и у меня там какой-то шуршунчик живет?
Можно. Но я не понимаю, как с ними кооперироваться? У нас не так рядом ЖК. И нам нужна маршрутка с заездом возле нашего ЖК. А они хотят маршрутку от Боголюбова. Как бы мы снов в пролете, придется топать на Окружную.
Нам надо маршрут, который будет проходить через все наши ЖК. Маршрутчикам это тоже будет выгодно, пассажиров будет много!