Да, для фотосессий комплекс подходит хорошо. Я и сам там снимал. Так никто же и не говорит, что комплекс плохой. Я лично писал исключительно про то, что сверхмалометражки по цене полноценной квартиры - это глупо. Вот и все. Но я не писал, что комплекс мне не нравится. Если покупать по адекватной цене, но не по 29 тыс грн/м2, то очень даже ничего вариант. А картинк с Вашего КТ я тоже могу выложить красивых. Мое ИМХО, поярче чем то, что Вы выложили. Своих картинок, мной снятых. Комплекс выглядит необычно, позитивно, плюс для многих он просто банально дом родной и поэтому вдвойне милее.
Из Комфорт тауна у меня еще не обработанные. Снимал и раьше, но раньше получалось хуже. Сейчас лежит одна более менее нормальная съемка, но еще пока не добрался до ее обработки. Но скоро уже доберусь. Тогда постараюсь выложить. А пока это в данной теме оффтоп будет, как мне кажется.
Ну так викладуйте, вам хтось заважає?) Я не маю права виложити у цій темі фото Комфорт Тауна?) В чому проблема?) Мені це нагадує нинішню політичну ситуацію самі знаєте з ким)) Мені у темі, яка безпосередньо мене стосується, висувають якісь претензії сторонні люди)) Надіюсь, що ви закинете сюди свої фото)) Заінтригували)
Конечно же свои. Только на следующей неделе скорее всего. Пока еще не добрался до обработки тех фото.
«Профессиональный незаинтересованный фотограф» кудись запропастився)) Я уже сумніваюсь, що в нього вони є)) Гарні фото викладають в групі КТ на фейсбуці) А так в інстаграмі їх незліченна кількість)) По хештегам знайти не важко) Сьогодні Комфорт Таун, як і весь Київ, став частинкою Сайлент Хіллу)) Не вистачає тільки сигналу повітряної тривоги)
Никуда я не делся. Просто выложу фото как закончу обработку именно той съемки. Бросать один проект и начинать другой просто чтобы удовлетворить чье-то любопытство я не стану. Написал же на прошлой неделе, что выложу на этой. Значит наберитесь терпения и дождитесь хотя бы окончания этой недели. Нет, утренние туманы.
Дякую!!!Яка краса)) Ви весільний фотограф?) А можна прайси? Це жителі Комфорт Тауна чи просто заїхали пофотатися?) Ще раз переконалася, що КТ - шикарний фон для фотографування)) Ще раз дякую!!!
Ну судя по постам ранее, я не свадебный фотограф, а работник ОП какого-то другого застройщика.))) Я так понял из Вишневого откуда-то.))) А если серьезно, то да, я свадебный фотограф. Пара жила в КТ и место выбрали потому что, во первых, оно было удобно с точки зрения логистики (никуда не надо было ехать), во вторых, место было близко по духу молодоженам - они были как раз современные живчики и яркий жизнерадостный фон был для них более чем уместен. Дизайн квартиры был тоже в похожем стиле. Вот я делал слайдшоу из старых фотографий молодоженов, в котором задействовал и новвые кадры, снятые в их квартире: Тут показан интерьер квартиры в КТ, но не мини квартиры, конечно, а полноценной - против таких я уже писал, что не имею абсолютно ничего против, как и против комплекса в целом. При условии, что цена не накручена, а адекватная, конечно. И в третьих, само место у пары вызывало положительные эмоции (и будет вызывать при просмотре фото в дальнейшем) поскольку это их дом родной. Мои прайсы Вы можете увидеть здесь: http://kirpichenkov.kiev.ua/contacts-prices А по поводу места для съемки - место вполне пригодное для съемки. Но вообще конечный результат зависит не столько от презентабельности места, сколько от того, насколько место соответствует общей концепции съемки и духу снимающихся. Плюс есть и другие факторы.
Нас очень привлек кт, потому что он яркий, узнаваемый и не похож на эти серые панельки. Всюду лишь хорошие отзывы, кроме вопроса парковки. Слышала, что там давка. Кто знает, вопрос уже решен? Еще вот наткнулась на негативные отзывы о проблемах со звукоизоляцией и шумом от кондиционеров. Это правда или проделки недоброжелателей? У меня маленький ребенок и для меня это очень важно.
Где как. Зависит сильно от конкретной ситуации. Просто сам по себе материал стен (газоблок) далеко не идеальный в плане звукоизоляции. Так что ситуация сильно зависит от планировки квартиры и планировки этажа - с чем граничит квартира и как все выполнено в данном конкретном случае. У меня клиенты одни жаловались на подобную проблему, а вторые, наоборот, говорили, что все хорошо. Но у одних за стенкой были достаточно шумные соседи, а у других была угловая квартира, которая к чему-то там примыкала (не помню уже к чему) и у них именно в том месте шла по сути двойная стена, а в комнате, где от соседей отделяла простая стенка из газоблока было тихо из-за тихих соседей. И там у них детская была, так что скорее от них кто-то претерпевал, а не они от кого-то. А если говорить в целом, то скорее не очень ситуация, но это касается абсолютно всех домов, в которых стены заполнены газоблоком или другим легким каким-то материалом. Сейчас наверное большинство киевских новостроев подобные - из не очень дорогих (хотя не только). Исключения разве что панельные дома, да и то не все.
На этой неделе внес первый взнос за смарт-квартиру. :cool: До этого никогда не думал, что буду жить в квартире размером с мою комнату. Но, после двух лет съемных квартир и комнат мы с моей женой были готовы к таким рискам. Маленькое, зато свое. Взяли квартиру-студию 19 квадратов. Долго ходили, думали. В Комфорт-Тауне есть определенно неудачные секции: 15, 16, 17.. вообще мрак. Цена больше 40 тыс долларов без ремонта, а вид на здание парковки, промзону, или в окна соседей. И тут мы узнаем про смарт-квартиры. Ну это гонево конешно, но все-таки сходил посмотреть. Располагаться они будут поближе к пр-ту Воссоединения, ну конфэтка, лучше чем даже самые первые очереди. Пришел - показали шоу-рум. Реально классно сделано. Вообще не чувствуется, что маленькая квартира. Супер! Именно реально современные ремонты, концепция опен-спейс как в Америке, и все такое. Можно затеять себе неплохой еврик за небольшую цену, мы как посчитали. А через пару лет, если нужно будет больше, в аренду сдадим. По деталям, кому интересно: самая маленькая квартира в 19 квадратов будет стоить около 24000 долларов, если инвестировать до сдачи в эксплуатацию. Рассрочка идет с нулевым процентом до получения ключей, потом - можно оформить рассрочку до 10 лет, с процентами. Первый взнос минимум 30%, то есть, в нашем случае, 7200. Сдача нашего дома - сентябрь 2017. Скорей бы уже приступить к ремонту))) Кто еще купил, соседи, давайте знакомиться.
19 м2 для двоих?))) не забудьте составить график и маршрут передвижения по этой "квартире" для себя и супруги, а то аварии неизбежны) Удачи!)))
Не глумитесь Вы над человеком. Человек принял решение, ему оно пока нравится. Не стоит гадить в душу ему, это же не работник из ОП (я надеюсь), который пытается втюхать кому-то такую квартиру по цене полноценной. А так принял решение, значит принял. На что-то же он расчитывал. Может кому-то удобно иметь квартиру именно в том месте по каким-то своим сугубо личным причинам. Я бы за эти деньги не купил такое, я бы за эти деньги, точнее чуть дешевле, купил 37 м в другой части города. Но это я, а у других может быть свое мнение и свои какие-то мотивы для покупки.
А кто глумится? Наоборот, удачи ему пожелал. Ну а по поводу графика и маршрута передвижений, то вдвоем там по другому никак.
Нет, ребята, я не из ОП, у них и так работы хватает. По поводу графика перемещений, туда еще суждено поместиться ее коту и моему мотоциклу. Скину фотки после ремонта, если не забуду через годик)) Мы оба дизайнеры интерьера, так что следим за трендами, можем и научить, кому интересно, как функциональное пространство организовать. А покупать 37 м в Вишневом или в Буче - тоже на любителя. Инфраструктуры никакой, село, глухомань, до работы 2 часа езды. Даже из супер-сел на правом берегу. И жить на стройке, пока там комплекс из 33 домов достраивают. Я это видел, знаю о чем говорю. Я коренной киевлянин и выезжать куда-то на кулички - не мой вариант. Кстати, однушки в КТ сдаются в аренду за 10 тыщ, что невозможно при аналогичных вложениях в другую квартиру. Кстати, по поводу парковки кто-то спрашивал - толкутся все на бесплатных местах. Паркинг то платный строился, но, извините, менталитет.
Что вы все опять заладили про свой пригород? Человек за 24 000$ купил 19м2 в КТ, сегодня это около 613 000 грн. Вот, что за аналогичные деньги можно взять в Киеве: 1) Столица Групп, ЖК Варшавский Микрорайон - 35,7 м2 - 576 000 грн. 2) Аркада, ЖК Патриотика - 36,4 м2 - 637 072 грн. 3) Житлоинвестбуд, пр. Отрадный (Отрадный) - 41,5 м2 - 664 640 грн. Так причем тут Пригород?
Ну вообщем то да, дешевый ремонт – это один из плюсов малогабаритных квартир. Но, на мой взгляд не самый главный. Это все равно, что говорить ремонт небольшой машины, по сравнению с автобусом или грузовиком главный пюс. На мой взгляд «расход топлива» вот главный плюс. Сюда входит все – и ремонт дешевле, и мебели нужно меньше, ну и потом общий расход менше. Давайте считать. Дешевый, если сравнивать с квартирами например в 40 квадратов и больше. «Средненький» ремонт пусть будет стоять к примеру 300 дол. за метр. Ремонт квартиры в 19 кв.м. обойдется в сумму 5700 дол. Это конечно не 12000 дол., если делать ремонт в квартире 40 кв.м. Экономия, как говорится, на лицо. Конечно, если владелец сам будет делать ремонт, без рабочих, тратясь только на материалы, грубо говоря, то это очень даже)