ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Пока процедура простая,играет застройщик и компания...
    Для простых смертных 200 грн./час...

Attached Files:

Taniushik likes this.
  2. Т*а*н*я

Т*а*н*я Member

В субботу были возле дома часов в 11, так площадка была открыта, никто на ней не играл. Малой минут 10 круги понаматывал, поплакал, что мячика нет и мы ушли. Правда было очень жарко, тенёчка там совсем нет.

3. AllaiS

AllaiS Member

Я вчера спрашивала площадка открыта бесплатно с 10:00 до 16:00 может приходить любой житель Пионерского!
    Вчера на собственные глаза убедилось в том, что за площадку нужно платить!
    После игры хочешь не хочешь а грязь остаётся на площадке, за ней кто то должен следить, может даже это и оправданная плата!

А чё ж Вы не присоединились? вчера играли и жители так же ... в игру брали всех кто желал и уступали сменой играков!

Last edited by a moderator: Aug 12, 2016
  4. Untari

Untari Well-Known Member

Скажите мне,кто из детей,не говоря уже о взрослых сможет играть с 10 до 16?
    Оправданная плата 200 грн.час?А коммунальные 4,5 и 6 грн с кв.м зачем?

AllaiS,почитайте пост выше на этой странице,про оправдвнную оплату...
    А перед тем,как ребёнок уходит на улицу,после 16-00,ему надо дать гривен сорок,из расчёта, что он два часа проведёт на площадке, при условии,что найдутся ещё 9 детей,тоже с
    сорока гривнами у каждого,потом надо эти деньги собрать(детям!),и отнести не знаю кому пока...
    Как Вам расклад?...А если посреди игры ещё пять человек захочет,присоединиться?...
    Можно возле входа терминал поставить,или кассу...

Last edited by a moderator: Aug 12, 2016
  5. Untari

Untari Well-Known Member

...
    Последний пост,относительно спорт площадки, больше наверное к застройщику.
    Представьте,что дорогу на Вишневое-Крюковщину-Боярку,которую отремонтировали прошлой осенью,закрывают и делают платной,а альтернативы нет...У каждого человека должен быть выбор.Когда мы,что-то говорили по поводу качества крыши,асфальтного покрытия и т.д,начальник ЖЭКа всегда акцентировал внимание на том,что мы купили жильё эконом класса. Так почему,жильцы за пользование площадкой должны платить по расценкам бизнесс-класса,не имея другой площадки,пусть с более дешевым покрытием,пусть без него,без освещения.Её просто - НЕТ!!!
    Посмотрите на площадку для футбола в ЖК София,ЖК Евромисто,я имею ввиду конкретно футбольное покрытие,большие размеры и т.д.Но даже не в этом дело...
    Более того,скажу что я был за платный вариант,но в адекватных пределах...И если бы ПК продумал ,допустим скидку для жителей комплекса вопросов бы не возникло...100 грн./час покрыли бы Вам(ЖЭКу) электроэнергию и уборку площадку...По этой теме у меня всё... Руководству ПК,большой привет!!!Как всегда,отличились...

Last edited: Aug 4, 2016
    Revis and pioneer i ko like this.
  6. Revis

Revis Well-Known Member

От цікаво, а вчора після гри хтось прибирав, тобто обслуговував майданчик?
    На який рахунок потрапляють кошти за користування ним?
    Сьогодні маю намір потрапити в ЖЕК, вже набралось досить багато питань і одне з них спортмайданчик. Постараюсь сьогодні після шостої відписатись по результату.

7. Ander

Ander Well-Known Member

Дворники теперь ездят на БМВ...

8. maroshka

maroshka Well-Known Member

мне достаточно будет покатать мяч пару раз в неделю по пару часов, итого около 100 грн в неделю или 400 грн в месяц это с одного... 10 таких чел - 400х10=4000 месяц блять они что отдельного уборщика будут нанимать для уборки спортплощакди? Я повторюсь, за такие дентги я буду лучше ходить в спортлайф на паркет. Предлагаю тем, кто реально будет играть в минифутбол - собраться, сходить поговорить с застройщиком.

9. AllaiS

AllaiS Member

Причём тут застройщик!??!! Он построил и передал ЖЕКУ!
    Нужно в жек идти!!!!

10. Untari

Untari Well-Known Member

Дело в том,что фактически этим управляет один человек...ЖЭК и шага не сделает,без ведома застройщика...

Самая основная проблема ПК изначально,это отсутствие диалога,перевод стрелок с одного отдела на другой...
    И нежелание слушать мнение жильцов,собственно для кого это все и делается...Хотя,о чем я?!)))

Last edited by a moderator: Aug 13, 2016
    Галинка and Tetyanaa like this.
  11. maroshka

maroshka Well-Known Member

Все верно, фактически УК ПК принадлежит доброграду, может конечно не напрямую хозяину, но так или иначе, основные решения принимает не УК ПК.

Revis and Untari like this.
  12. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Всем привет! Подскажите пожалуйста , кто уже делал договора по водоканалу и газу.? Да ище надо приписку сделать. Честно не знаю даже куда бежать:). Постоянно на работе , да и Вишневое толком не знаю. Заранее Спасибо.

13. Igorio

Igorio Active Member

Договор по водоканалу приносит женщина, которая снимает показания, предварительно нужно иметь копии паспорта.Прописуют в Вишневом, по адресу ул.Зеленая, 11-а, тоже нужно иметь по несколько копий всех документов чтобы ускорить процесс.

14. Untari

Untari Well-Known Member

В воскресенье в 19-30,на "Променаде",состоится собрание жильцов всех частей комплекса,а также инвесторов ожидающих заселения в ближайшем будущем...
    Будут обсуждаться темы и вопросы следующего характера:ЖЭК и его работа(плюсы и минусы),методы воздействия и контроля управляющих организаций,законность ограниченного доступа к спортплощадке,альтернативный провайдер и т.д.
    Не будьте в стороне,соседи!!!...Нам здесь жить ещё,долго и счастливо...
    До встречи!

Галинка likes this.
  15. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Дайте пожалуйста контакты людей для закладки трассы под кондиционер.

16. mavrrdo

mavrrdo Member

067-407-80-96 Юра,очень качественно,быстро и без обмана.Знаю их очень давно .

17. NBK

NBK Active Member

В мене склалось таке враження, що наш Піонерський квартал - це Китайська народна республіка, тому що тут всі ходять вагітні або з малими дітьми, іншого просто немає.

18. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Я, я точно не беременна, и детей у меня нет ;-)))

19. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Это не надолго. Молодая с квартирой без детей и не беременная. :)

Revis and Taniushik like this.
  20. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ну не такая уж и молодая!

Share This Page