ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. skvarnik

skvarnik Active Member

2. Лапуля

Лапуля Member

От куда такая инфо

Revis likes this.
  3. Revis

Revis Well-Known Member

ВалНик, это Ваше предположение или кто то с ПК поделился?

4. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

С Новым годом Вас поздравляем!

И хотим, чтоб Дед Мороз

Все невзгоды и печали

В царство темное унес,

И принес бы вам веселье,

Шутки, смех

И невиданный успех.

Ясмина, Revis, Yanasm and 3 others like this.
  5. Elpis

Elpis Well-Known Member

Жесть! А в кого ви дізнавались? зараз всі вже на канікулах! І... давайте не будемо загадувати. До речі на рахунок підвалів в нашому будинку - хто знає, наскільки я розумію це є власністю самих інвесторів, бо ж все таки будинок будували за наші вкладені грощі і сумніваюсь що сума наших квартиру не включада закладку фундаменту і тд...???

6. Насташка

Насташка Well-Known Member

Мне тоже примернов ПК так и говорили.Потомучто у нас вся проблема в фасаде.Как только потеплеет доделают фасад и ключи нам отдадут, А пока пока мороы будут доделывать остальное.Если в марте будет тепло сказали что дадут в апреле, если с апреля будет только тепло, то ключи раньше мая-июня не ждите. Вот такой прогноз.

7. Elpis

Elpis Well-Known Member

Вибачте мене, але ситуація з фасадом - це відмовка! Можна дати ключі і паралельно дофарбовувати - що вони "збирались" робити ще до Нового року. Тим більше, що доробити фасад - там дрібниці, максимум тиждень-два.

Крім того, що в їх розумінні тепло? +2, +5 чи +25? тоді вже можна чекати взагалі липня, що все висохло...

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  8. Насташка

Насташка Well-Known Member

я и думаю все только за , что бы дали ключи.Но я как то так разочировалась в ПК, что уже не верю не одним ихним словам.Но приходиться ждать, не чего не поделаеш

pioneer i ko likes this.
  9. Ясмина

Ясмина Active Member

Всех с наступающим новым годом!!!! По нашему 53 дому ключи обещают дать 3-4 неделя января, все полностью готово, остался вход во второй подъезд и придомовая, чтобы можно было подойти к дому. Всем желаю счастливого нового года в своих новых квартирах!!!! Пусть все мечты сбываются, будет мир и благополучие!!!!

tashka2000, Yanasm, Elpis and 3 others like this.
  10. N-07

N-07 Active Member

Всех форумчан с Новым Годом! Счастья, здоровья и побыстрее всем получить ключи, с последующем переездом на ПМЖ в новые долгожданные квартирки.

11. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Всіх вітаю з НОВИМ РОКОМ. Бажаю, щоб в нашій країні настав мир та процвітання. Щоб наші квартирки були якнайшвидше добудовані. Щоб у дворах зявився дитячий сміх та радість.

tashka2000, Yanasm, Elpis and 4 others like this.
  12. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Утро бодрое! С Новым Годом всех всех всех! Есть кто живой сегодня?!

13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Друзья, с Новым годом! Счастья, удачи, любви, здоровья и мира Вам!!!)) image-cce3dd02a02d8c5a16bd0f438123e393d22cef1930fb3db5e73e935c772b448a-V.jpg

tashka2000, marsel, Yanasm and 2 others like this.
  14. Утро доброе! Только вот снег кто-то украл. :-(

Ночью с соседями выходили к фонарелке, но сразу вернулись в квартиру, потому что как-то там не ощущался праздник из-за отсутствия снега.

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
    marsel and Atlantis_gate like this.
  15. Лапуля

Лапуля Member

16. alexter

alexter New Member

С новым годом!Пусть в новом году каждый найдет свое золотое руно, которое принесет в Ваш дом мир, счастье, любовь и изобилие!!!!!

Elpis, Revis, tashka2000 and 2 others like this.
  17. marsel

marsel Well-Known Member

Сусіди, з Новим роком! Бажаю кріпкого здоров"я, мирного неба над головою та рідної землі під ногами!!

Mozart, Revis and tashka2000 like this.
  18. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всех еще раз С Новым Годом! Ребята хочу обмусолить с вами один вопрос. Вот уже не за горами оформление права собственности на наши долгожданные квартиры. ПК предлагает 2 типа оформления, договор купли-продажи, нотариус и т.д., и через имущественные права, но без нотариуса, что вроде как выходит дешевле. У кого какие мнения на этот счет? Может у кого есть полезная информация. Поделитесь пожалуйста!

19. Marko

Marko Well-Known Member

Все упирается в пресловутые 5%. Если вам нужно их платить, то ч/з имущественные права выгодней, т.к. оценочная стоимость может быть ниже той, что в договоре, где-то в 2 раза. Если ч/з договор купли-продажи, то %-ты считаются от стоимости, что в договоре.

20. Revis

Revis Well-Known Member

Друзі, а хто був на будівництві останнім часом або планує найближчим? Є доступ до наших будинків?

Share This Page