ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. Kati

Kati Well-Known Member

Все, кто из 63 ждет звонка с предложением поставить хорошие двери, можете не ждать. ПК над нами лично просто поиздевался. Позвонили вчера предложили, сегодня мой муж поехал, а ему сказали, что извините поздно, двери закуплены. На вопрос почему не позвонили раньше - ответ был супер - забыли. Лучше б уже вообще не звонили.. Это работа постпродажного отдела..

Atlantis_gate and marsel like this.
  2. Насташка

Насташка Well-Known Member

Мы вчера были нам предлагали двери, мы отказались.

3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Видели мы эти двери, шлак полный, обычная китайская дверь, которая идет в стоке, но якобы с дорогими накладками, уж лучше у отдельной конторы заказать

pioneer i ko likes this.
  4. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Зря вы так. Нормальная дверь. Такие же в Епицентре стоят от 6000 грн.

marsel likes this.
  5. marsel

marsel Well-Known Member

у меня есть девочка, эксперт))) посмотрим что поставят, если не то что предлагали, будет ШкандАль

Revis likes this.
  6. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Такая дверь стояла пока они не переехали в ОППО, стоит из 2х накладок и внутренней части, собственно никакой надежности не внушает) а по материалу, внутрення часть очень схожа, с той дверью, что 500 грн стоит

Опять же, это сугубо мое мнение)

Last edited: Nov 21, 2014
    Cathy likes this.
  7. каринель

каринель Active Member

Только что с ППО. Сказали что штукатурка и стяжка уже закончена по дому. Но на саму стройку не заходила и не видела . На следующей неделе будет обмер БТИ и через 1-2 недели будут результы обмеров. А в целом прогноз до Н.Г по здаче, если погода не подведет. CAM00241.jpg CAM00241.jpg

Devid, tashka2000, Mozart and 2 others like this.
  8. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Як на мене - будь-які двері мають відповідати співвідношенню ціна-якість... Професійний крадій зможе тихо зламати рнавіть найякісніший замок. Тоді залишається лише один параметр - надійність самої конструкції.
    Я звичайно не спецціаліст, але двері які ставлять на ПК під замовлення мають непогану якість і цілком нормальну ціну. Хоча, при наявності хороших контактів, можна знайти і краще

9. Elpis

Elpis Well-Known Member

Яка чудова новина для інвесторів Бх.67))) ВІТАЮ ЩИРО!!!!:bravo::bravo::bravo:
    А на рахунок того, "якщо погода не підведе" - наших випадках більшу роль зіграв людський фактор, аніж погодній - початок зими що минулого року, що цього року - дозволяв зробити все по максимуму!

tashka2000 and Mozart like this.
  10. Revis

Revis Well-Known Member

Эх, если бы в начале прошлой зимы работали так же как сейчас - жили бы мы уже в своих квартирах... и ремонт успелся бы...

11. Mozart

Mozart Well-Known Member

Опять у нас недоделки какие-то. То без окон лоджия стояла, когда у всех уже они были. Так теперь у всех в нашем стояке балконы и лоджии внутри покрашены, а у нас стена между балконом и лоджией нет, причём с обеих сторон. Ну что ты будешь делать?... :confused:

12. Насташка

Насташка Well-Known Member

интересует напишите в личку.

13. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

он 19 таких постов с рекламой в каждой ветке дал. Это рекламный спамер!

Гала14 and Насташка like this.
  14. Velena

Velena New Member

На сайте новые фото выложили.

Они вообще собираются строить первое парадное на Бх59?

15. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну так я еще в среду писала об окончании штукатурно/стяжечных работ. А на счет погоды... Я не понимаю как погода может помешать делать разводку воды/канализации/газа и ставить двери и лифты. По-моему все что зависело от погоды, уже сделано. Если я не права, поправьте меня.

Зато у вас внутри квартиры все красивенько и акуратненько)))

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
    Mozart, marsel and Cathy like this.
  16. Untari

Untari Well-Known Member

Дверей в районе 6000,много достойных...Как и везде важно,кто и с какими руками ставит...Если надо пишите в личку...У нас,у всех соседей по этажу стоят "Страж",все довольны...Хорошая дверь,с регулировкой зазора(очень удобно,когда уплотнитель просаживается)...

Barmaley likes this.
  17. Гала14

Гала14 Active Member

читаете мысли(( медленно, очень медленно идет работа. ровно 2/3 месяца прошло, а не завершено даже 2 подъезда. но что делать!?

18. Elpis

Elpis Well-Known Member

Гала14, Набирайтесь терпіння і сил-гадаю мене підтримають майже всі інвестори Бх.63 і 67))) Будівництво лінійним не буде) так що, не нервуйтесь по дрібницях)

Гала14 likes this.
  19. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Был на стройке.
    Бх.53 - над одним парадным сидел строитель, что-то там делал.
    Бх.57- тех. этаж ну очень смахивает на 10й этаж . Стоители активно работают.
    Бх.59- тоже активно работают.
    Бх.63: - много строителей на внешних работах.Далее инфа по 2му подъзду:
    - стены заштукатурены полностью 9 этажей.
    - стяжка пола до 5 этажа включительно. Выше - все готово под стяжку : трубы разведены. В подъезде работают над стяжкой 2 человека ( то , кого видел).
    - батареи установлены везде по подъезду. У нас в ванной и туалете радиаторов нет и труб с подводом воды к радиаторам тоже нет.
    - качество отделки стен и стяжки - хорошее. Даже очень !
    - высота потолка после стяжки 2,72 м
    - дверей, плитки и т.п. в подъезде не обнаружено. Да и рано им там быть судя по работам.
    п.с. готовтесь к весне , раньше получить ключи - это из области фантастики.

Бх.67 - с виду всё красиво.
    Бх.52/54 - в котловане перед входом в дом активно работает трактор , разравнивает песок. Скоро облагородят вход

Ну и фото: а фото не грузятся...(((
    https://drive.google.com/folderview?id=0BxmBPDViTVQHd1JKcUN3dkIyMkU&usp=sharing

Last edited: Nov 22, 2014
    ZEG, Kati, Roms and 6 others like this.
  20. Cathy

Cathy Well-Known Member

Я теж сьогодні була на будівництві близько 12:40:
    2 під'їзд БХ-67:
    - 1-9 поверх зі стяжкою, штукатуркою, газовими трубами в кухні
    - 5-6 -по плитці на загальних коридорах вже можна ходити
    - 3-4 плитка на загальних коридорах свіжо покладена - потрапити в квартири на цих поверхах не можливо
    - щодо дверей - все без змін 1-5 поверх десь вже стоять а десь і не стоять
    Детальніше - в фото.

3 під'їзд БХ63:
    - штукатурили 8-9 поверх (на 8 не поштукатурена лише права 2-х кімнатна).
    - 2-5 поверх (включно) стяжка зроблена
    - на 6 поверсі робили розводку труб та батарей

БХ-63
    1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

6 поверх "левосторонняя однушка"
    5.JPG

БХ-59
    6.JPG 7.JPG

БХ-57
    8.JPG 9.JPG 10.JPG

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
    joke, ZEG, Kati and 7 others like this.