ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Знаєте, якось уже так повелося, що досвідом діляться у головнійгілці (там де п'ятиповерхівки)
    Щодо 9-типоверхівок можу поділитися тим що чув. На 52-54 котли двоконтурні. Це безперечний плюс перед п'ятиповерхівками, так як окремий канал забору повітря повністю виключ
    Ну щодо холоду у 9-типоверхівках, думаю тут справи підуть трошки краще, так як котел двоконтурний, що виключає зворотню тягу.
    А що ви хотіли, шановний. Дорогу ж треба якось зробити і, якщо пам'ять не зраджує, від початку здачі до риття дороги пройшов місяць - більш ніж достатньо щоб завести матеріал. Зате за кілька тижнів у вас буде нормальний та цивілізований під'їзд :) Так що трошки терпіння і все наладиться.
    Як на мене така оперативність - лише плюс, ніж місити грязюку та сніг до кінця весни.

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
    Гала14 likes this.
  2. Cathy

Cathy Well-Known Member

А з якої ви квартири?

По БХ-67 поки не має обмірів БТІ, так як тільки завершили внутрішні штукатурні роботи, а без них обміри БТІ не можливі. Вікторія з ВППО казала, що зателефонує мені, коли по нашому будинку будуть обміри

tashka2000 and Mozart like this.
  3. Marko

Marko Well-Known Member

Двухконтурный - это когда есть контур отопления (батареи) и контур горячей воды (краны). К независимому забору воздуха двухконтурность котла не имеет никакого отношения.

4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а что там ? Вроде ж можно было подъехать.... Или придомовую начали делать перед входом?

5. Marko

Marko Well-Known Member

Начали делать. Углубились на пол-метра. Про то, что зайти в дом нельзя - преувеличение. Под домом выложена дорожка из брущатки. По ней и ходите.

Sasha82 likes this.
  6. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

ну раз так, то за недельку будет нормальный вход !

7. soledad

soledad Active Member

Почему преувеличение? Хорошо что у вас получилось войти в дом беспрепятственно, и "размах" ног позволил перепрыгивать препятствие, что бы передвигаться по дорожке из фэмов.

marsel likes this.
  8. JUDGE DREDD

дякую за поправку :hello:

9. Yanasm

Yanasm Active Member

Если точно - 1300 у.е.:(

Нет, мы ничего не подписывали...только акт передачи денег. Так, чет мне начинает это не нравиться :ogo: Я что-одна такая???

До понедельника был 12 грн, а с понедельника уже 13 грн за у.е.

10. Marko

Marko Well-Known Member

Да нет, все верно. Можно конечно ждать подписания ОД и платить потом в январе по 18 грн./$ (кто ж знает, какой курс будет?).

Yanasm and Kati like this.
  11. JUDGE DREDD

Точно сказано! А якщо є можливість погасити по меншому курсу - чому б не скористатися....
    Я сподіваюся, що долар не буде більше 16 (куди вже далі), але Гонтарьова - повна сюрпризів :eek:ops:

12. soledad

soledad Active Member

А що ви хотіли, шановний. Дорогу ж треба якось зробити і, якщо пам'ять не зраджує, від початку здачі до риття дороги пройшов місяць - більш ніж достатньо щоб завести матеріал. Зате за кілька тижнів у вас буде нормальний та цивілізований під'їзд :) Так що трошки терпіння і все наладиться.
    Як на мене така оперативність - лише плюс, ніж місити грязюку та сніг до кінця весни.

[/quote]
    Ну для начала - я женского рода. Я же не обязана была в течении месяца во всю заниматься ремонтом. Материал у меня завозится по мере выполнения работ и моих возможностей, без привязки ко времени.. Когда будет печатный станок, я торжественно клянусь, что завезу материал и строителей сразу же!

13. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Ехал в 18:30. На северной стороне стены 63-го, 2 парадное, работала люлька с подсветкой!

14. Cathy

Cathy Well-Known Member

Vladymyr, доброго вечора
    Можливо ви в курсі - на 67 завершили вже зовнішні?

15. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Никак не могу днем там проехаться! Завтра ссутра попробую посмотреть, отпишусь!

Cathy likes this.
  16. skvarnik

skvarnik Active Member

Сегодня был в ЖК Пионерский. Жаль, был без фотоаппарата. Не смотря на собачий холод - работа шла. На Ватутина 25 даже бетон лили. Так что процесс идет.

17. Cathy

Cathy Well-Known Member

Дуже дякую, чекатиму;)

18. Marichka

Marichka Member

У нас 28 квартира - ми з вами сусіди по поверху - тільки в різних підїздах)

Cathy likes this.
  19. Irchella

Irchella Active Member

Ватутина

!

Attached Files:

20. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Добрый день!
    А у Вас случайно, не получилось заснять 63-й?

Elpis likes this.

Share This Page