Група має несплачений борг 2.77 млрд злотих. Вона готова сплатити 900 млн злотих кредиторам. 250 млн злотих потрібно для поточної діяльності. http://forsal.pl/artykuly/734007,upadlosc-pbg-obligatariusze-pbg-negocjuja-uklad-ze-spolka.html
Andriy_Z, на жаль польською не володію, щоб детально вивчити питання але дякую Eagle, ну почитаю на досуге
700 mln nowych akcji, które zamierza wyemitować spółka po układzie z wierzycielami, ma dać im 75-proc. udział w kapitale а вот об акциях - это не позитив?)
Это уже интересно участникам всех форумов. А поскольку ответ у вас везде одинаков - цель ясна без ответа.
Нет это целенаправленная работа завистливых конкурентов. Пишут разный бред на форумах, чтоб понизить продажи в ЖК Министерском. Даром тратят время!!! А песня о PBG уже устарела.
Придумайте щось цікавіше. Хоча іноді й бувають конкуренти, але далеко не завжди. І прошу, не називайте конкретну інформацію "брєдом". Брєд - це більшість захоплених дописів на форумах.
Я думаю Andriy_Z, просто нечем заняться вот он и пишет всякого рода противоречивую информацию! А задавать вопросы с какой целью он на форуме думаю могут не только администраторы. Мне вот интересно, зачем жильцу (есть сомнения) 1-й очереди писать на всех форумах инфу. по банкротству PBG. Надеюсь Andriy_Z честно ответит на мой вопрос...
Є сумніви? Приїжджайте, поговоримо, 4 секція. Заодно побачите стан будинку через 15 місяців після здачі будинку в експлуатацію.
Ну Вы уже второй раз ускользаете от ответа но мой вопрос. А состояние вашего дома я неоднократно видел, даже бывал внутри несколько раз. Увиденным остался доволен!