Валера Когда сдается вторая очередь строительства в ЖК и насколько предположительно поднимется цена квадратного метра в ней после сдачи? Наталья Пронина Сдача второй очереди в эксплуатацию запланирована на 4 квартал этого года. Предполагаемое повышение цены составит от 10% до 15%
После Нового года и желательно в диапазоне 11-18-25 (как понимаю, возможно собираться только по субботам). К сожалению, на прошедшей встрече по независящим от меня причинам присутствовать не смог, хотя заранее зарезервировал для себя место на лавочке
Не понятно - сначала пишете, что 25 работаете, а потом, что можете 25 в любое время. Так что же вам больше подходит 18 или 25?
Gen_Red, мне больше подходит 18 , я опечаталась , так как писала в час ночи после работы, устала Женьшину не надо понимать ,ее надо любить . Оскар Уаилд
Сегодня, когда был проездом, заметил такой факт, что в Яскравом больше огней в окнах горело, чем в первой очереди у нас. А вить им ключи как месяц дали всего то!!!
Nikanor, так там же типа с ремонтом квартиры, не нужно дополнительно месяцы тратить на доведение квартиры до жилого состояния.