Я так понимаю что этаж писать в первой очереди не модно. Типа старослужащие:p. Хотел составить таблицу как во второй!
Ключи не надо!!! а вот людей выдающих себя за инвесторов, и при этом не являющимися ими можно увидеть
А у меня есть вот какой календарь, ещё блокнотики!!!:cool:!!! У девочек промоутеров взял ещё зимой. Кстати в «DreamTown» и в Караване на Луговой девочки за стойками стоят целыми днями, а вот рядом (Парковый город) стенд, так только на выходные выводят.
Между прочим девочки промоутеры ЖК Министерский очень хорошо проинформированы о ходе строительства .............................................................................. -не без участия нашего форума
Наш форум номер один по наличию информации о ходе строительства , а страстей сколько ......сериал Роксолана отдыхает.
Ну это нормально, чем популярнее проект, тем больше завистников, чтобы напакостить... Но ничего, они нас провокациями а мы их фактами!
Это Вы на кого намекаете? Ткните пальцем. И еще вопрос - а какой сакральный смысл "выдавать себя за инвесторов"? Який із цього зиск?
Я не намекаю а говорю как есть. А если бы знал то сказал бы кто есть кто. Хочу Вас заверить что на каждом форуме присутствуют представители застройщика в той или иной форме.
И каким образом это может помогать Застройщику? Вот честно, не понимаю. Или Вы полагаете, что топорную рекламу нельзя рассмотреть сквозь призму "добрососедства"? Мне кажется, что это несколько... наивно
Скажите честно -Вы не понимаете о чём я пишу ????-или делаете вид что не понимаете????? Во общем тему закрыли
Ребята, хочу всем процитировать как один из пользователей нашей ветки vadimid, активно выдает сообщения на давно забытом форуме от ОП, (конкуренты с ПМ отдыхают). Цитирую (Форум на сайте новой квартиры Eagle, здесь он был FALCON чуть ли не каждый час коммент выдаёт и фоты вешает. Сложилось такое впечатление, человек не успел выложить фото, а опс, уже плюс этаж. И самое интересное, что в перекличке 2-й очереди на том же сайте-форуме его нет... Я задал вопрос, почему не отметились в перекличке, в целях безопасности, ответ...) Как-то странно читать это от Вас и что Вы хотели этим сказать, если нужно посчитать этажи я готов доказать что 1 этаж строили в неделю...! Вот хотелось бы, чтобы всем стало понятно, Вас или зависть немного поддушивает на том форуме, что после того как я оттуда ушел он практически мертв а все рейтинги и посетители у нас на ветке, или Вы просто не порядочный человек который поливает грязью других за их же спиной без аргументов и с сарказмом, или тяжело смотреть что 2 очередь растет а не стоит, что немного забирает ресурсы со строительства паркинга 1 очереди который вы так активно пропагандируете на всех ветках... Или может Вы просто не есть инвестор.... Много этих "Или", а список я могу еще больше продолжать... Также со своей стороны сожалею, что Вас пригласил на эту ветку, пользы от Вас тута никакой, только смотрите труды других людей, а потом их же обгаживаете на других ресурсах ... А если Вам не нравятся мои комментарии, или фото, то их не обязательно читать, а просто вести жизнь на том форуме где вы активный участник вместе с 5 модераторами! А то, что меня нету в перекличке... Ну перед Вами я точно не собираюсь делать отчет, кому нужно все меня видели, даже неоднократно ходили по стройплощадке... Вас же пока никто не видел, и даже фотография исчезла.... А еще, откуда вам знать, что Falcon и Eagle одно лицо, Вам я этого не говорил...
Так, мене теж спантеличило повiдомлення Вадимiда. Здавалося б досить розумна людина, щоб розумiти безпiдставнiсть своiх тверджень. Ан нi. Не достатньо. До речi, якщо у Великого Прокуратора виникнуть сумнiви i щодо мене -номер своеi квартири я вказав, залишиться лише провести очну ставку перед шановним ревiзором та заприсягтись на пересопницькому евагелii. Через цей обряд iнiцiацii у Вадимiда пройти мають всi форумчани.