Новостройка по Боголюбова 18 (застройщик Мартынов)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by ngk_ua, Sep 11, 2011.

1. aleksey

aleksey Active Member

Да, к сожалению, это я ошибся с расстоянием по карте - так как вы и говорите 4 км. Исходное свое сообщение обновил - тогда цифры совсем п...ц получаются :(

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Получается при 2 градусах 4,02*tg(2)= 140 метров - над домами 105 метров
    при 3 градусах 4,02*tg(2)= 210 метров - над домами 175 метров
    при 4 градусах 4,02*tg(2)= 281 метров - над домами 246 метров
    Но на мой субъективный взгляд летят они скорее всего градусах на 3

3. Думаете, что до крыш там 175 метров? Визуально, меньше кажется.

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Я думаю что визуально +-50-70 метров врядли угадать получится;)

Я думаю что визуально +-50-70 метров врядли угадать получится;)

5. Hancock

Hancock Member

вот это мне нравится - а Вы ранее не мониторили ? что и как ?

6. aleksey

aleksey Active Member

За все предыдущее время видел только издалека самолеты, пролетающие над городком - и проблема особо не волновала. А вот в последнюю субботу за те 40 минут, что был возле 20-го дома пролетело два самолета: один раз, когда стоял на улице, и второй раз, когда был в квартире - должен сказать, что ощущения довольно некомфортные.

P.S. Рад, что порадовал вас

7. victoria

victoria Member

Ребята, что вы обсуждаете? Вы что с закрытыми глазами и ушами подписывали договора? Аэропорт "Жуляны" возник не сегодня и не вчера. И покупая квартиру в городке, все знали про самолеты. А им свойственно летать. Посмотрите видео посадки Боинга во Внуково. Вот жители московские, наверное, знают, откуда выделяется адреналин. А нам до таких ощущений, слава Богу, далековато.

Attached Files:

RPG and viktoria83 like this.
  8. Дело в том, что в последнее время, говорят все, количество рейсов значительно увеличилось, после того, как Жуляны стали принимать международные рейсы. А за видио - спасибо. Впечатляет.

9. KOP

KOP New Member

Люди поделитесь кто как решал вопрос с шахтой…

10. Оптима

Оптима Member

Добрый день соседи
    Сегодня оформлял договор на газ. Стоимость оформления 915грн. Туда также входит покупка датчика и !ключ от письменного ящика! По договору показания счетчика должны быть 0, по факту у меня было 685 м3. В жеке сказали что такого вообще быть не может, показал фото счетчика, после чего работник жека пошел со мной все сам проверить ну и вписали в договор реальные показания. Так что кто будет оформлять обращайте внимание на показания счетчика.
    По ручкам для окон сказали что будут еще регулировать окна и по-этому нет ручек, в жеке дали 1 ручку под роспись чтобы можно было открыть проветрить помещения.

11. Оптима

Оптима Member

Если бы подарили было бы супер, но запятая была именно после 685 )))

12. А можете фотку дать? Я ради интереса у себя посмотрю. А то я был при подключении газа, мои также дернули меня со словами, смотри, набежало за подключение 800 кубов, а оказалось, что 0,800

13. BOKA

BOKA Member

соседи, а кто подскажет как происходит процедура по обрезки газовой трубы? это надо вызывать газовщиков, которые это сделают или через ЖЭК?
    кто подскажет? спасибо.

14. Оптима

Оптима Member

Собственно вот фото

Attached Files:

15. Согласен, а я думал, как у нас три цифры после нуля.

16. SHARP

SHARP Member

17. так им, наверное, не хватит одной ВПП, а на другие ВППсамолеты не будут так близко летать к нам. Разве могут на одну полосу заходить самолеты чаще, чем раз в 7-15 мин?

вот только минус, если ночью начнут летать?

18. aleksey

aleksey Active Member

сейчас около 20 рейсов за 16 часов согласно расписанию, т.е. в среднем раз в 45 минут - ничего не мешает летать раза в два-три чаще на одной и той же ВПП, были бы желающие :)

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В Борисполе все садятся на одну полосу - старая резервная, и рейсов там гораздо больше чем в Жулянах. Разница 3-5 минут взлетел и сразу следующая машина на разгон.

20. mars

mars Active Member

м
    мрак

м
    мрак

м
    мрак

сори что то форум глюконуло

Share This Page