С той стороны аллеи у всех домом есть секции с подъездами. Я там сегодня лазил. Нет счётчик и состояние подъездов намного хуже чем у нас. Сбитые розетки, поломанные выключатели, пошарканные стены. Наверное наведут марафет перед запуском людей. Но по ходу ещё не скоро. Сначала заселят подъезды со двора а потом с аллеи. Но точно не в апреле. Работы море там. Покрасить-в смысле белой грунтовкой перед покраской? А то же вроде первый подъезд. У вас второй. У нас третий. А соседей у нас так и не нашлось?.
Я видела, вроде как, на Мартыноском форуме кого-то еще. Нужно объявление где-то там повесить о форуме, что бы народ собрать. У нас второй - да Заходила в наш - открыто все было вчера днем, строители куда-то в 80-й топали, хотя, судя по всему, там уже все готово. У нас реально только счетчиков не хватает и ручек на дверях и окнах, я так понимаю их специально поснимали.
место "жирное" и подход/подъезд удобен. хочется верить, что и внутренее обустройство будет выполнено по-мартыновки на должном уровне правда, на мой взгляд, вывеска подкачала. слишком топорная. в слове "кофе" интервалы между буквами разные. вообще, я бы жестко контролировала вывески на бульваре и предъявляла к их дизайну определенный набор требований. сейчас все они выглядят, как на ярмарке - якро, пестро, вразнобой. и, по-моему, сильно портят внешний вид бульвара.
Ну в 40-м та же песня с верандами, я смотрю, но его же сдали. Там сегодня собрание на счет охраны будет, у 40-го дома в 20.00. Будет представитель застройщика, вот поежу буду выносить ему мозг. Если честно, надоело уже.
Были вчера. Во втором подъезде мусор по выносили на улицу, но состоянием на 18.30 он успешно лежал под подъездами. В квартирах убрано (расписываюсь за свою). На дверях стоят крестики мелом, подозреваю, что это купленные квартиры. Смотрели до 7-го этажа в нашем втором парадном. Без крестиков 4 квартиры по левую сторону, на третьем и пятом этаже, а так все "отмечены" Что делают строители не понятно, так как замечены не были. Причем ни со стороны входов, ни со стороны аллеи. По террасам на втором этаже - никакого прогресса, при чем ни у нас, ни, судя по виду из окон, в 40-м. Квартиры проветриваются, были открытые окна, ручек нет, счетчиков нет.