Жители первой очереди! Пожалуйста, обновите тему, выскажитесь, каким провайдером пользуетесь, какое качество интернета?
Я користуюся УТ. Стабільно (жодного розриву за півтора місяця, після того, як купив ASUS DSL-N10), але повільно до 5 МБіт, але реально десь 3.
Какой-то полный шлак и отстой! Министерский - даёшь жильцам Триолан?! Предлагаю инвесторам 3й очереди подумать над этим вопросом перед заключением договора с ЖЕКом. Что скажут наши юристы - возможно ли жильцам как-то на это повлиять?
Надеюсь что к тому времени запустят уже пару нормальных провайдеров, а то как то несолидно уже выглядит...
1-я очередь тоже очень надеется, что подключится 2-я и будет проще решать вопросы входа иных провайдеров в ЖК... Людей будет больше, игнорить будет сложнее...
Андрей, а вы пользуетесь телевидением от УТ? Я посмотрел их предложения, они предлагают смотреть содержимое сервиса oll.tv. И мне стало интересно, как идёт картинка на ADSL? Лагает? Или нормально идёт?
Ні, гєпкінських провайдерів нам не треба Треба добивати питання з Ланетом. Не скажу, звичайне ТБ не дивлюся. hromadske.tv показує нормально.
Мне не интересно, чей это провайдер - интересно соотношение цена/качество. Боже упаси, Вас подумать, что я каким-то образом отношусь к данному провайдеру, в этой теме умываю руки, т.к. спорить бессмысленно - у каждого свои предпочтения. А если Вас волнует бизнес ПР - поинтересуйтесь, кому из ПР принадлежит 23% акций Энергополя, данная информация находится в открытом доступе. Я переезжать из-за этого не собираюсь, хотя как и Вы их очень люблю!
І кому ж належить? Клименку О.В., але хто це? Не думаєте ж ви, що це міністр Мінздоху? І чим таким Тріолан вирізняється від інших провайдерів?
Andriy_Z, Вы сейчас хотите, чтоб к вам зашел провайдер, который при опросе первой победил. А опрос второй ещё некто не проводил!!! А при опросе первой у вас даже 50% квартир не участвовало по причине отсутствия хозяев. Так что мы не против что ваш выбор был выполнен ККК. Мы проведём свой опрос и пригласим своего победителя. У нас как ни как, а народу больше.
Попкорн и кола в руках, смотрю, как Вы приглашаете "своего победителя"... Nikanor, 1-я очередь уже год не может добиться, чтобы ЛАНЕТ зашёл, а Вы про своего победителя...
Gen_Red, vadimid же сказав вам як цього добивався - сидів із попкорном і колою в руках і дивився, коли ж йому подадуть на блюдечку з голубою кайомочкою інтєрнєт хороший.