Сегодня оставил заявку на подключение в Ланет. Перезвонили, сказали что как только УТК даст разрешение на проведение каких-то там работ в их колодцах и они проключат наш дом, сразу же начнут подключение абонентов. Надеюсь до декабря у нас будет нормальный интернет...
Интернет кабель видеться от оборудования (в данном случаи это подвал или чердак) непосредственно к абоненту. А тв магистраль на каждом этаже или через этаж, ставится ТАП(ы).
В щитке ДВЕ магистрали, одна ЛАНЕТ (подписана), другая иного провайдера. Обе уходят в пластиковые трубы вверх и вниз и куда-то там далее, куда им надо. К той, что не ЛАНЕТ бери хоть сейчас подключайся. ЛАНЕТ ещё не закончил прокладку магистрали по всему дому.
Уважаемые жильцы! На данный момент активно проводятся переговоры с представителями ЖЕКа о получении разрешения предоставлять услуги CNM/Internetв Ваших домах. Предоставляем перечень доступных услуг: 1. CNM/Internet: Скорость: 100 Мб/с, 1Гб/с; Выгодная абонплата (детальнее с тарифами можно ознакомиться по ссылке http://www.cnm.net.ua/internet/tariffs/tariffs-2012.html); 2. Цифровое телевидение бесплатно (Более 260 каналов , а также 30 каналов в HD - качестве.) Для вывода цифрового ТВ на Ваш телевизор, предлагаем воспользоваться медиацентрами от CNM. Аренда медиацентра от 50 грн/мес. с возможностью выкупа оборудования ; 3. Система видеонаблюдения; 4. Домофон, система прохода; 5. Ip - телефония. Преимущества: Наша компания предоставляет услуги в Вашем районе более 8 лет. Мы работаем по принципу «индивидуальный подход к каждому Клиенту». Наша задача - предоставлять ВЫСОКОкачественные услуги, профессиональную помощь специалистов, а также расширение комплекса услуг. Для ускорения процесса подключения Вашего дома необходимо оставить заявку, указав Ваш адрес, имя и контактные данные. Также просим указать список услуг, которые Вы хотели бы ещё получить от нас. Контактные данные: +380 (44) 591-33-33 +380 (66) 241-37-94 +380 (98) 715-57-58 +380 (93) 981-33-40 Благодарим Вас за понимание и надеемся на плодотворное и продолжительное сотрудничество.
Андрей, к нам постоянно поступают заявки от наших Клиентов, которые приобрели квартиры по данному адресу, с просьбами предоставлять наши услуги и там. Поэтому мы продолжаем переговоры. Мы за здоровую конкуренцию и возможность жильцам выбирать наиболее выгодные и подходящие варианты.
Я прекрасно розумію, що кожен хоче отримати жирний шматок в новозбудованому ЖК, але вважаю, що в будинок мають заходити ті провайдери, що отримали підтримку мешканців, а саме: ЛокалНет, Ланет, Воля. А щодо постійних заявок, я вам не вірю — ви просто маловідомі, жоден мешканець не згадав про вас на жодному форумі.
категорически против такого вывода. 1) не все жильцы участвовали в опросе 2) не все квартиры проданы. 3) конкуренция здоровая это не два три провайдера, а как минимум 6-8. если меньше, то это просто освоения рынка Это ответ на пост Andriy_Z,
Я не проти нових провайдерів. Але.. в чергу, будь ласка. Не треба просовуватися за рахунок нечесних методів
И не участвовали в голосовании 2,3,4 очередь, а наверняка договор с провайдером подразумевает весь комплекс я тоже за честные методы
Не примите за рекламу, так как триолан пока не претендует на комплекс С 1 декабря 2013 всем абонентам Triolan стоимость кабельного телевидения 0 грн./мес. С 1 декабря 2013 всем абонентам Triolan кабельное телевидение (пакет "Эконом") 75 телеканалов в аналоговом и цифровом формате за 0 грн./мес. http://triolan.com/item.aspx?id=318 так что у кого дома триолан тв платить с декабря не надо
Андрей, мы на рынке более 8 лет. Как и о любой другой компании, о нас есть разные отзывы)) Это так. Правда, радует, что все таки положительных отзывов намного больше. Мы работаем для наших Клиентов. Повторюсь: это Ваше мнение и право не пользоваться нашими услугами.
я всё же не исключаю переговорный процесс. до принятия какого-либо решения, думаю, не логичным выброс какой-либо инфо в массы. посему, инфо данного провайдера, мне кажется, несколько странной и преждевременной. поэтому совет, вот как зайдете, вот тогда и предлагайте свои услуги.