знаете, пока посочувствую "слухам" и "непроверенным данным" и поддержу пострадавших "по слухам и непроверенным данным" жильцов, потому что сочувствовать себе в будущем по состоявшимся фактам, как например, недопуск провайдеров в дом или, не дай бог, затопление квартиры, как-то неохота.
Не стал париться поиском достойной темы, поэтому здесь. Как-то, пока не затронуло, вернее, пока не услышал запах, не задавался этим вопрос. А чё смердит в ложбине, где светофор с поворотом на Леруа? Сколько ездил, ни разу не слышал никаких запахов. Сегодня вечером еду, это капец, какая вонь... Там какая-то канализация?
vadimid, знаете, я читала об этих, с позволения сказать, запахах на ветке "Яскравого". кажись там недалече какой-то коллектор. http://kpsb.com.ua/ru/objects/27
У нас своїх проблем по горло. Наразі води гарячої - немає, електрики - немає, ліфти не працюють, вийти з будинку - неможливо (вихід завалений будівельними блоками). І це будинок за рік після офіційного відкриття.
У ви точно на Кондратюка, 7 живете? Так як системи контролю ще не встановлені, то пожежні виходи скрізь закриті. Який же вихід може бути у вас?
Татьяна, а с какой Вы секции? Диспетчер говорит по всему дому проблема, а у Вас работает всё, всё есть... Странная какая-то ситуация...
Посмотрел я список участвовавших в перекличке по 2й очереди: мы с Юзззиком забрались на данный момент выше всех! Юзззик, выше нас только небо! PS Трижды проверяй краны, шланги и прочие трубы в первый день эксплуатации!
Я на данный момент выше всех . Надеюсь что жалюзи нас спасут от мегаподсветки. Можем на ночниках экономить.
Oleg78, поучаствовали в перекличке, как только увидели моё сообщение? О мегаподсветке сообщалось, что её недавно так отрегулировали, что она теперь не мешает жильцам верхних этажей первой очереди. Первая очередь с Героев Днепра в тёмное время суток выглядит как некий космический корабль Желтые плиты фасада неразличимы, зато огни! по периметру, большие, видны издалека... а если еще и туман небольшой, то будто корабль только что приземлился
JOGmeister, вид мне конечно по вкусу а вот отсутствие пожарных машин на районе до стающих до 25 увы не радует . Плюс первая очередь частенько пишит про аварии и отключение света ,я выше двенадцатого велик не дотащу наверно Да и без велика тоже тяжко пешим ходом до 20х этажей шагать...
теперь появилась другая загадка, получается, что 1-я и 2-я секции подключены отдельно от 3-й и 4-й...
Vadimid, Вы все бдите, очень тонко ведете "Охоту на ведьм (ОП)" На соседнем форуме Vikta пытаетесь вывести на "чистую воду". Не понимаю зачем. Люди разные нужны, люди всякие важны Кстати по поводу Vikta я ваши подозрения разделяю Вот Eagle пропал с этого форума. А человек, как минимум, выкладывал актуальные фотографии довольно часто. Мне нравились его посты. И запоздалый ответ на ваш комментарий: Писал в личку Eagle перед подписанием договора я. Писал в личку, потому что вопрос был довольно склочный и касался ОП. На форуме остались только отрезки и намеки Eagle по этому поводу, остальное потерли со шкандалем поэтому и спросил в личку. На 95% уверен что Eagle реальный инвестор. Выводы сделаны по личной переписке. И советы он мне давал дельные в личной переписке. Если я ошибаюсь - то стоит признать, что ОП Министерского интриганы похлеще средневековых инквизиторов Кстати участие в перекличке не дает никаких гарантий, что человек не из ОП. Ведь в ОП знают, какие квартиры проданы, какие нет. Кто из инвесторов интернет в жизни не видел и оно ему и не надо. И какой квартирой можно подписаться как инвестор. Вам vadimid большое спасибо, за то что подробно освещаете жизнь 1-ой очереди. Очень нужные знания инвесторам 2 и 3 очередей. За Министерскиv слежу давно, еще по старому форуму которого уже нет. Почему то со старого форума запомнились Вы, Василько и AndriiZ. На всякий случай - я Assert, всего лишь Assert. Не ищите во мне Eagle