только вот мне почему-то кажется, что когда первый солдат этого последнего набора дембельнётся, то у нас уже будет эта прописка Или я уж чересчур наивен?
Ну да. Если брать приблизительно-полгода до получения ключей (лично я настраиваюсь на конец весны следующего года)+полгода (а скорей всего меньше) на все остальные формальности типа "набуття прав власності", прописка и т.д. Вот за год и должны вложиться, если конечно никаких форс-мажоров не произойдёт (т-т-т!). Кстати, может кто-то из первой очереди будет мимо пробегать и ответит, сколько времени занял второй этап.
Если оплата 100%, то хоть на следующий день после подписания договора с ККК, акта передачи пакета документов, получения ключей, идёте в регистрационную службу и подаёте документы на оформление права собственности.
vadimid у меня как раз 100% оплата. Вижу, Вы жилец третьей секции первой очереди. Так сколько лично у Вас заняло времени на всё это? И насколько я помню, для тех, кто подписал договор до 15 мая 2013 года была акция, что застройщик берёт на себя оформление прав собственности через нотариальную доверенность. Опять же мой случай.
В ОП была акция. Всем, кто оплатил 100%, ОП самостоятельно оформлял документы на право собственности в регистрационных службах. Оформил доверенность, передал пакет документов для регистрации, где-то через месяца пол-тора я был уже прописан.
упс...посмотрел архив новостей на "Министерском"-в моём случае акцией была бесплатная перепланировка, а оформление прав собственности касалось только жителей первой очереди...http://ministersky.ua/news/detail/vesennyaya_aktsiya_v_zhk_ministerskiy_#!prettyPhoto
А чего тут по тихому так удаляют сообщения? Если их сочли "не валидными", то нужно выдать замечание/бан нарушителю/ям и соответственно уведомить остальных об этом. Хуже всего, когда так по тихому - взяли и снесли...
Василько, Вы как-то избранно подходите к никам форумчан, Sakena, Вы называете Sakena, X-Men Вы называете Ху-мен, что никак не вяжется абсолютно с никакой транскрипцией. Считаю, нужно уважать форумчан, кто бы как себя не называл, кто бы что на форуме не писал...
http://news.liga.net/news/incident/...obnosti_pozhara_v_elitnom_dome_v_donetske.htm Очередная печалька.... Министерскому это грозит или у нас не горючий фасад? Или будет также, если будет пожар? Пойду на курсы скалолазания и куплю оборудование. Похоже, что это единственный способ спастись с 23-го этажа при пожаре....
вчера ещё почитал, не стал выкладывать, чтобы не подымать шум. Утеплитель, что используется с внешней стороны, он ведь горит, аж бегом...
Попереджаю вас за Порушення правил форуму п.1.7: 7. Дії адміністрації не обговорюються і не коментуються. Образи, непристойна поведінка, розголошування неправдивої, наклепницької інформації будуть негайно видалятися і винуватці будуть блоковані на розсуд адміністрації. Людина пішла з теми, але це не привід ображати її і провокувати інших до загального осуду (флейм). До всіх: поважайте себе, один одного і відносьтесь до людей так, як хочете щоб відносились до вас.
Официальный вопрос к администрации тогда. Человек удалил все свои сообщения. Это разве не является оскорблением всех остальных участников форума? Я считаю это неуважением как минимум ко мне лично.
Yuzzzik, покарання порушників - це прерогатива адміністрації. Не треба влаштовувати народні суди. Вам бан на 1 день (порушення Правил форуму п.1.7 та 3.10). Хочете конкретно і публічно знати за що покарані - за провокацію!
И где же Вы почитали? Горит но не у нас!!! Если о таком думать камень тоже может гореть. Читайте новости фасад министерского признан и это факт.
вот, вчера новость http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/16/7000107/. Теперь давайте по слогам читать, может так найдём общее. Где Вы в моём посте нашли хоть малейший намёк на Министерский?