Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Jul 10, 2013.

1. Александр 1957, дом сдается в конце июня, об этом говорили у застройщика несколько недель назад.

2. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Александр 1957 правильно каже, робіть для себе запас в 1-2 місяці. Так простіше. Будівництво складний процес, затримка на пару місяців в порядку речей.

3. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Лучше обрадоваться срокам раньше сдачи, чем растроится по затянутым срокам.
    Я тоже для себя 1-2 месяца запаса делаю и ориентируюсь на конец лета, начало осени.

4. Bagir@

Bagir@ Active Member

Я для себя даже плюс в затянутых сроках нашла. Будет время денежку на оформление подсобратьstesn9usstesn9us

5. pro.alex

Учитывая последние новости, денежки понадобится не мало...

6. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

С высказыванием pro.alex, полностью согласен. Но я надеюсь что МВФ, ЕС и другие страны нам немного денежек дадут и доллар упадет на несколько пунктов. В результате чего может меньше платить придется. :super:

Dmitry likes this.
  7. pro.alex

На это вся надежда, а то тенденция на межбанке пока не радует.

8. Bagir@

Bagir@ Active Member

Не думаю что курс значительно снизится. Его и так долго искусственно держали на одном уровне

9. pro.alex

В мае прогнозируют по 10

Dmitry and Николай99 like this.
  10. sqrt

sqrt New Member

пол гектара... застройщику, который выделит столько земли (оплаченной из собственного кармана) под садик, надо звание героя присваивать...
    честно, я бы наверное лучше пару домов бы построил...
    вообще, по хорошему, это сель совет или гор совет должны выделить землю под сад, а застройщики, которые строят дома на близлежащих территориях уже строят дет сады, школы.. так было бы правильно. А то мы от застройщика слишком много требуем (я про парки и дет сады)

11. Triber

Triber New Member

так курс вроде как и отпустили. в правительстве говорили, что к концу 2014 курс стабилизируется на 10 - это реальный курс доллара на сейчас (после того как ажиотаж пройдет, люди перестанут скупать валюту и забирать депозиты - сейчас из-за этого курс растет)

еще кровлю доделать, двери поставить, газовую систему потестить.. и территорию благоустроить - надо ведь будет что-то делать с внутренним двором огромным.
    я бы назвал срок выдачи ключей - к концу лета - более реальным. лучше перестраховаться 1-2 месяца.

Last edited by a moderator: Apr 12, 2014
  12. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

ссылку сейчас уже не найду, но есть законодательные нормы по которым застройщик вообще-то должен(а не "мог бы") строить садик\школу на опреденное количество квартир. выделить землю и взять на баланс сад\школу- такого от сельсовета и правда трудно добиться.
    а вот построить на уже выделеной\арендованой\купленой под дома земле сад и\или школу - совершенно нормальный и очень сильный маркетинговый ход от застройшика.

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

дак этот маркетинговый ход всегда и работает с новым фундаментом каждый раз с 2008 года!

14. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

сотка в нашому райончику десь 5-8-10 тис$.

15. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

Инвесторы, а кто-то имеет новые фото со стройки?

16. ld4

ld4 Well-Known Member

17. Zeland

Zeland Well-Known Member

как там дела на строичке то ? кто в курсе ?
    p.s подумываю в офис сходить - узнать как дела обстоят ...

18. ld4

ld4 Well-Known Member

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

ооо! пасиб ...

20. Inimitable

Inimitable Member

Share This Page