Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Jul 10, 2013.

1. Dobruj

Dobruj New Member

Кто на форуме из 3 подъезда 12 дома за домофон или за консьержку-давайте чтото решать,и будем определяться!!!

2. Манька

Манька New Member

Всем добрый день!!
    Лично я не в восторге от идеи с бабушками.
    Всем извесна любовь бабушек к разговорам и обсуждению всего происходящего вокруг. Вы хотите что бы потом весь подьезд знал кто и когда к Вам приходил в гости?????? Тогда уже сразу надо говорить и зачем приходили (если бабуля сама додумает то хуже будет).
    Я не собираюсь рассказывать всему подьезду кто, когда и зачем приходит ко мне домой.

Я ЗА ДОМОФОН!!!!!!

3. tuipik

tuipik Member

як на мене - плювати я хотів на те хто та що там про мене каже.

мене більше цікавить питання, хоча б відчуття, безпеки та захищеності.

Inimitable, Пух, ld4 and 2 others like this.
  4. BlackSheep

BlackSheep New Member

Мы из 3-го.За домофон+консьерж.Вот только рановато,наверное, пока это делать,пока куча рабочих в подъезде,как считаете?

5. ld4

ld4 Well-Known Member

Вы что-то сильно переоцениваете важность вашей личной жизни для других жильцов... "Рассказывать всему подъезду" - это как?

И при чем здесь "бабуля"? Обычно это несколько людей, которые работают через день с утра до ночи. Вас не смутит, если это будет "дедуля"?

консьежра реально рано нанимать в наших подъездах.
    но домофонами нужно закрыть все двери как можно скорее.

Last edited by a moderator: Jul 21, 2015
  6. Манька

Манька New Member

А с какой такой радости я должна КОГО ТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, что ко мне придут??????
    Переоценивайте видимо Вы. Раз Вам нужны записи в журнале ФИО с временем входа в подьезд. Может еще ксерокопию паспорта делать????
    Да хоть бабуля с дедулей вместе, мне по барабану.

7. ld4

ld4 Well-Known Member

1. Я где-то выражал желание записывать кого-то в журнал? Вы что-то путаете.
    2. Все эти вопросы обсуждаемые, поэтому не вижу причин быть настолько категоричным (-ой).

8. Манька

Манька New Member

Да, про журнал написали не Вы. Извините.
    Так мы и обсуждаем. Я высказала свое мнение.

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В таком случае никого не садите и никаких домофоновне ставьте - а то вдруг в домофонную компанию будут передаваться данные, когда вы ключем воспользовались и что то не то о вас подумают, если вы пикните в 12 ночи.
    Тут обсуждают вопрос безопасности и превентирования краж и прочего для этого эти средства очень даже хороши(с консьержом, записями и предупреждениями). если вы так против то возникают логичные вопросы кто к вам втихаря так ходит, что прятать надо... если любовник то всем как то все равно(ну кроме мужа то наверно) а если вы самогон на дому варите и продаете то соседи будут только за консьержа с записями.

Last edited: Jul 13, 2015
  10. Dobruj

Dobruj New Member

И я за домофон и за консьержку,в принципе даже если рабочих куча- будем знать в какую кв.идут,под запись,можна вычислить кто неаккуратно завозит материалы, кто мусор вывозит,оставляя кучу пыли игрязи в лифте,вобщем считаю,это порядок и учет. 3 подъезд,отзывайтесь,собираемся,скидываемся,и спим спокойно!!!

Fell likes this.
  11. Iuliia1989

Iuliia1989 Member

За домофон, против консьерж! (4парадное)

12. Манька

Манька New Member

Вот наглядный пример того, что в журнале надо будет записывать ЗАЧЕМ приходили.
    Любовников с самогоном приплели.....
    Ну и фантазии у Вас......

Last edited: Jul 14, 2015
  13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вы думаете много людей подумали что то другое прочитав ваши сообщения где вы так возмущались что кто то может узнать что к вам в неурочный час кто то прийдет?)

Fell likes this.
  14. Манька

Манька New Member

Во первых Вас никто не просил обдумывать и додумывать подробности моей жизни.
    Во вторых это мое мнение по данному вопросу. Или я не могу его высказать????
    Для чего нужен форум??? Для того,что бы каждый мог выразить свое мнение.
    А в данном случае получается так что есть Ваше мнение (и оно оказывается самым правильным) и Не правильное мнение. Отсюда назревает вопрос: "Зачем это надо????". Если Вы слышите только себя и тех чье мнение совпадает с Вашим.....

Last edited: Jul 14, 2015
  15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Девушка, у вас снова такая експрессия что я прям снова думаю чего ж вы тут так разозлились то) Да и где я писала про мое мнение правильное и все - тут уж выходит вы мне запрещаете высказываться и не приводите аргументов против кроме тех, что кто то увидит ваших гостей и кому то про это расскажет потом. А если люди к вам приходяще нуждаются в прятании и скрывании то тут у соседей логичное недоумение будет(да и не только) - и да это мнение, основанное на ваших сообщениях. Если вы имели в виду что то другое то можете пояснить - послушаем. А про "Зачем это надо" я не поняла - не объясните?

И к стати, вот сообщение из соседней темы. В случае не дай бог таких проишествий у вас в парадном на подозрении сразу человеки, которым не надо консьержка бо она будет видеть кто заходил к ним у гости."СОСЕДИ!!!!!!!!!! сегодня буквально час назад к моим двум соседям ломились в квартиру 4 девушки, пытались замок открыть, то ли ключем, то ли еще чем-то, пока мы вышли все 1-2мин...они по лестнице убежали.....но что примечательно ни с одного из выходов они не выходили......возможно кто-то из наших "соседей" соучастник!!!!!
    Может еще у кого-то так было????? отпишитесь!!!!!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! давайте садить консьержку!!!!!! Еще раз прошу МУЖЧИН сходить в ЖЭК к начальнику с этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Last edited by a moderator: Jul 22, 2015
    tuipik likes this.
  16. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

З якого ви парадного?

Last edited by a moderator: Jul 23, 2015
  17. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А що вам дасть номер мого парадного?

18. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

На форумі усі "кричать" давайте ставити домофон або бабулю-агресора? Запитуєш, хто з якого парадного для групування та координації задають мільйон запитань... Поясніть, як групуватися і вирішувати питання по суті?

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я не з вашого дому - це ви могли побачити прочитавши мій підпис. У нас так накрилося відеоспостереження в парадному бо комусь не хотілось, щоб знімали хто до нього ходить, от хотіла зрозуміти логіку.

ld4 and Fell like this.
  20. lilia8

lilia8 New Member

Доброго дня. Якщо комусь потрібна няня для малюка, маю 2 роки досвіду роботи з дітьми і педагогічну освіту, звертайтесь за телефоном 095-482-51-03. Віднедавна проживаю у нашому містечку і у зв'язку з територіальною віддаленістю попереднього місця роботи шукаю варіант працевлаштування десь поблизу. Буду рада Вашим пропозиціям. Ліля.

Share This Page