ЖК Министерский, 3-я очередь

Discussion in 'Домашний форум ЖК Министерский' started by Dmitry, Jul 10, 2013.

1. Gen_Red

Gen_Red Active Member

По возможности попробую что-то сфотографировать.

Ооо, оказывается не только я заметил, что это будет какое-то жлобство в сравнении с первым и вторым домом. Только обращаться к застройщику бесполезно в данном случае.

Last edited by a moderator: Aug 6, 2015
    tiger.seo and Василько like this.
  2. Assert

Assert Active Member

Таки работают на фасаде:)

Attached Files:

tiger.seo, NEFRIT, Gen_Red and 3 others like this.
  3. Василько

Василько Well-Known Member

Нарешті, залишається фіброплит дочекатися.

4. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А что именно они там делать начали?

5. Assert

Assert Active Member

Доделывать фасад на 3-4 секциях, который они положили на показательных выступлениях 2 месяца назад. Плюс на балконах кусочки без утеплителя и реек для крепления фиброплит. Да и уже установленные фиброплиты нужно подравнивать, видел как это делали на 1-ой секции.

tiger.seo, Gen_Red and elevka like this.
  6. Vasili

Vasili New Member

Сутра был на стройке. По состоянию на 10 утра, видел: Кран поднимает окна. На 5-й секции сверху с внешней стороны домафасадчики делают серый фасад верхнего этажа. Во дворе идут активные работы по фасаду в центре. Идет работа на 6-й секции на 1 и 2 этаже.

Сделал несколько фоток, сори за качество.

Attached Files:

• 6.jpg
      6.jpg
      File size:
      169.4 KB
      Views:
      694
    • 5.jpg
      5.jpg
      File size:
      178 KB
      Views:
      734
    • 4.jpg
      4.jpg
      File size:
      223.7 KB
      Views:
      700
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      136.5 KB
      Views:
      702
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      106.4 KB
      Views:
      714
    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      166.9 KB
      Views:
      671
    tiger.seo, elevka, Katarin and 2 others like this.
  7. Nikanor

Nikanor Moderator Staff Member

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

tiger.seo, elevka, Katarin and 2 others like this.
  8. Nikanor

Мы свою нашли здесь.
    http://ksil.com.ua/rus/production/igra/kompleks7_12/kompleks7_12_37/

Last edited by a moderator: Aug 7, 2015
    elevka likes this.
  9. IgorV

IgorV Well-Known Member

Около 19 часов. Оконщики на 4й секции продолжают работать, детскую площадку также собирают, убрали "маленький" кран со 2й секции. больше фото в альбоме https://www.flickr.com/photos/igorv2015/sets/72157654236265023 20150730_IMG_4023.jpg 20150730_IMG_4024.jpg 20150730_IMG_4015.jpg

10. NEFRIT

NEFRIT New Member

На фотке видно, что уже начали дорожки плиткой выкладывать.

11. elevka

elevka Member

Мы свою тоже сразу нашли, как только первая башенка появилась: http://fitbox.com.ua/prod15591-Igrovoi_kompleks_InterAtletika_Hortica_art_T917.html. Да вот только в интернете выглядит она помасштабнее, чем в реальности. Теряется она как-то на такой территории. Посмотрим, может они еще что-то понаставят, помимо этого замка. Пока я не в диком восторге.

12. Nikanor

У нас то территория смежная , будем к друг другу ходить! :)

13. Василько

Василько Well-Known Member

Як я і говорив, на 3-й черзі вирішили зекономити, на жаль. В кращому випадку це буде економія лише на дитячій площадці, а гірше - на матеріалах і якості робіт. Радив би писати скарги забудовнику про причини здешевлення дитячого майданчику порівняно з 2-м будинком.

Gen_Red and elevka like this.
  14. Assert

Assert Active Member

Энергополь опубликовал финансовый отчет за 2-ой квартал 2015 года. На smida.gov.ua почему то более полный отчет, чем на сайте Энергополя :) По поводу состояния стройки 3-ей очереди в отчете такое:

Screen Shot 2015-07-31 at 10.54.02 AM.png

Готовность 3-ей очереди 71,49 %

15. NEFRIT

NEFRIT New Member

71.49% как то очень оптимистично, на стройке еще столько работы и это только снаружи.

Last edited: Jul 31, 2015
  16. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Худший случай был и не один. Они у нас уже экономили на материалах.

Хорошо, хоть стены не из кизяка с соломой слепили...

Last edited by a moderator: Aug 8, 2015
    Василько likes this.
  17. Vasili

Vasili New Member

мне кажется что фасад, который уже сооружен и отделан снаружи, это как минимум половина проекта. хотя может мне только так кажется. но уровень строительства 3й очереди, особенно в последние недели, дает надежду.

я когда начал изучать ЖК с целью инвестиции, то обнаружил что сравнимо с другими, в такой же ценовой категории, у Министерства фасад делают из достаточно качественных и экологичных материалов. об этом ни раз на другом форуме упоминали инвесторы 1й и 2й очереди. но тут нужно уже в проекте вычитывать 3й и 4й.

18. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Какой фасад уже сооружён??? О чём вы говорите, или вы со вторым домом спутали? Сегодня буду на стройке - специально для вас сфотографирую "сооружённый" фасад.
    Мы не по проектам вычитывали, а по факту наблюдали.

С этим согласен, хоть какие-то потуги, после месячного застоя.

elevka and Assert like this.
  19. Nikanor

Уважаемый Vasili

Можно много спорить по качество материала и про качество работ. Только у нас не равные условия. Вот когда станете инвестором!!!!! потом и будим в месте хвалить:super:

Last edited: Jul 31, 2015
  20. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Вот, как и обещал. Specially for Vasili фото "сооружённого" фасада - свежак, пару часов назад.

Интересно в каком именно месте он тут сооружён, Василий, не подскажите?

А когда на 1й и 4й секциях появились маяки? Я опять пропустил, или никто ещё не видел? Я увидел их только сегодня, хотя очень часто еду с этой стороны к дому.

И ещё из позитивного - стекление балконов 4й секции почти закончили, осталось 3 этажа. Фотки не делал, т.к. со стороны Кондратюка ехал уже почти по тёмному, в 20:50. Где-то в р-не 6-7 этажа в углу между 5й и 6й секциями был свет в квартире - живут там что ли?

Василий, а вы и впрямь, как для обычного прохожего уж больно печётесь судьбой Министерского, откуда у вас такой энтузиазм - поведайте нам. Ещё и ляпы, как говорится "по Фрейду" делаете )))
    На работе небось были сегодня в 10? Уже не первый раз замечаю, что вы туда, как на работу :)

vadimid, Katarin, IgorV and 5 others like this.

Share This Page