Здравствуйте уважаемые форумчане! Рассматриваю данный ЖК для покупки квартиры.Была на обьекте и в офисе продаж.Сейчас занимаюсь проверкой документации. Если кто тоже собирается купить или знает какую-то инфо интересную,отзовитесь.Поделимся мнениями. Я пока ничего подозрительного не увидела.Буду надеяться что информация которую они предоставляют будет соответствовать действительности.
Здравствуйте, смело покупайте. Я купила себе на Головатого,20 на стадии строительства - довольна. И инвестировала деньги в ЖК П"Первоцвет".
Всім привіт. Купив квартиру в цій новобудові. Дім збудувався достатньо швидко (фактично за рік). Покупкою задоволений. З нетерпінням чекаю завершення робіт з благоустрою пибудинкової території і введення обєкта будівництва в експлуатацію.
Менеджера говорят, что будет три дома. Один ввели, второй строится - хожу на площадку любуюсь. Очень быстро строят, молодцы!
Здравствуйте! Мы тоже приобрели квартиру в этом доме,во втором подъезде(который от дороги первый). Я была на торжественном открытии.Весело было,только в этот день было холодно.
И меня этот вопрос интересует.Пока просят не менять замки и двери,так как еще не все подписано Облгазом.А как даже закупить материалы если ключ от двери есть у всех строителей...Кто уже что-то делает,поделитесь.
Приводили прораба в квартиру,составил смету, узнали во сколько нам приблизительно обойдется ремонт.На данный момент я занимаюсь оформлением квартиры.Я слышала что в первом подъезде кто то уже начал делать ремонт. Соседи, а вам спилили подоконник на кухне, который находится между кухней и лоджией. Я писала заявление, но нам еще не спилили.
Здравствуйте, мы делаем в первом подъезде, может, кто-то еще делает, я не знаю. Материалы для стен завезли и еще что-то ( не особо разбираюсь в этом) - все нормально: никто ничего не вынес. Кстати, трубы и счетчики ставят в проектное положение- хороший знак.
Здравствуйте, в БТИ технический паспорт сделали. С регистрационной службой сложно. Тоже подача документов на январь 2014 года, кошмар, но что сделаешь - это же наша страна. Но мы пока не волнуемся, а делаем ремонт. Да, Вы правы, мы еще не заключили договора с облэнерго, но есть счетчики, как только получим документ в регистрационной службе, так сразу же заключим договора и оплатим. На этой стадии ремонта обходимся электричеством, водой и канализацией. Перепланировок никаких не далаем и кухню пока не трогаем, занимаемся только комнатами. Относительно магнитного ключа могу сказать, что получила, так как я оставляла адрес своей электронной почты, вот мне и прислали письмо с уведомлением.
Я все звоню по поводу газа,но отвечают расплывчато.Я особо в тонкостях не разбираюсь,говорят на след.неделе еще какая-то комиссия по газу будет(а их уже было несколько и я не знаю сколько должно быть). Можно конечно пока сделать канализацию,проводку.А как делать стяжку?Ведь нужен обогрев,а электричеством не нагреешь,дорого сильно. Они говорят что это первый дом,который сдается с автономным газовым отоплением,поэтому как долго это будут вводить-никто ничего не говорит. Короче,ждем весны,а там уже и отопление не нужно будет(( И кто-то скажет,на выходных лифт отключают или работает?А то мы на 9 этаже,материалы не наносишся.
Мы были в прошлое воскресенье 14 декабря, лифт работал. По поводу газа нам тоже ничего конкретного не говорят.Мы на седьмом этаже. Скажите пожалуйста, кто уже начал делать ремонт,вы будете менять трубы и радиаторы(особенно радиаторы)? Также нам замазали дырки в стенах и перевернули газовые трубы в проектное положение.
Всем привет! Прошу форумчан поделиться информацией: - подписан ли инспектором документ по газу в квартирах? - нужны контакты добросовестных бригад по ремонту. - если кто-то уже начал ремонт - меняли ли вы радиаторы на алюминиевые?
напишите пожалуйста у кого какие новости по газу-время идет ,а слышно только одни обещания,как то уже страшно-может получиться ситуация как на головатого 20