Добрый день, Во втором подъезде нет воды, и периодически вырубают свет, куда можно обратиться кто-то знает? Кто-то может объяснить, что нужно оформить, кроме прав собственности (газ/свет/вода/комм)?
вчера отрубали воду ибо была проблека по стояку (соседи топили) а свет пропадал потому как переподключали линию в трансфотматоре!
люди человеки не прикалывайтесь?! Запишитесь онлайн в очередь и идите себе спокойненько в любое время http://rs-kyivobljust.gov.ua/pravo/subject/1012 http://rs-kyivobljust.gov.ua/pravo/subject/1012 - запишитесь в онлайн очередь на прием, приходите и не партесь )
Я вообще-то интересовался не причинами, а путями устранения, потому, как перекрыть воду на подаче в квартире, где топит, занимает 1 минута, а не 2е суток.
Вопрос к тем кто оформил/подключил газ. Котел можно включать самостоятельно? (пломбы на трубе никакой нет).
Пломбы должны быть на газовом счетчике и на трубе под газовую плиту. Котел подключить можно, но если хотите гарантию на него, то нужно вызывать сервисника, телефон в подъезде есть.
Скажите, правильно ли я поняла, последовательность? : 1. заключается договор на поставку газа в Вишневом 2. вызываются специалисты ПроТерм для подключения котла и взятия его на гарантию 3. пишется заявление на подключение газовой плиты в Боярке и проплачивается данная услуга 4. приезжает специалист и подключает плиту ( в течении 10 дней ) Также хочу уточнить некоторые моменты: 1) у кого находятся документы на котел и как их забрать 2) если у меня нет потребности подключать плиту, мне нужно наведываться в Боярку или нет? (другими словами, они отвечают за подключение именно плиты или газа в квартиру как такового) 3) нужно ли что-то платить в Вишневом при заключении договора на поставку газа? Буду благодарна за ответы!
ПроТерм подключает котел не зависимо от Договоров с Вишневым и Бояркой. Сегодня была в Боярке написала заявление на подключение плиты - оплата уже 353грн. и оплачивать после подписания Договора. С подписи Договор вернут только в понедельник, а после оплаты еще 5дней ждать когда приедут подключат плиту. Док-ты на котел и гарантия у ПроТерм. В Вишневом ничего не платится.
на сколько я понял, заключать договор на подключение котла не нужно? можно подключить самому? (естественно он будет снят с гарантии). и нужно ли будет платить что-то за услуги по его подключению (и дальнейшей гарантии)?
Кто занимался самостоятельно оформлением документов на право собственности,подскажите, нужно ли сшивать договор ( прошито-пронумеровано) купли-продажи для подачи в регистрационную службу?
то есть, если я буду ставить себе ЭЛЕКТРОплиту, то Боярка мне нафиг не надо? P.S. напишите телефон, по которому вызывали спецов ПроТерм, плиз
Привет соседи. В квартире 217 6ого подъезда скучает и мучается в тесноте один добротный "козлик"... Через несколько дней отдам ему пару. Кому нужно - приходите и забирайте. Там постоянно работает бригада, договаривайтесь с ними...
Во втором подъезде на одном стояке уже 3й день нет воды, в жеке отмахиваются мол это во всем доме отключают, но у соседей воду периодически включают, а у нас нет, может кто-то есть из 2го с такой же проблемой?
В связи с переходом ремонта к следующему этапу продаю остатки: 1. Клей kerabond Mapei –для плитки напольной (теплый пол)-2 мешка - 150 грн.; 2. Клей ceresit sm-11 - для плитки настенной -1 мешок -40 грн.; 3. Стяжка Siltek F-35 – 6 мешков – 50 грн.; 4. Профиль cd(60/27/3м) 0.55мм-10шт. – 18грн.; 5. Радиатор 22-500x500 radiators CALOREE с креплением к стене и кранами-1шт.-550грн Цена указана за единицу. Оптовым покупателям скидки). Помогу перенести или перевести. Мой телефон 098-782-29-47 Андрей.