уже писал выше что несколько квартир уже давно делают ремонт (приближенные)как у нас бывает на вручении заметили даже кондиционер в корзине!
Можно попробовать настоять на доделки сквозных дыр и коропа входной двери, но думаю придеться ждать минимум 2 недели пока уже срок не станет поджимать
А что значит "пока уже срок не станет поджимать" ? Разве есть какие то сроки для принятия квартиры ? Я думаю, что у прораба
Почитайте свой договор купли-продажи имущественных прав. Там нужно подписать Акт в течении 90 дней со дня ввода объекта в эксплуатацию. Кто то пробовал?
Не думаю, что все захотели бы ждать 90 дней ради из-за какой-то дыры, вместо того что бы уже жить 2 месяца в своей квартире)
у нас 2 парадный домофон установлен, правда дверь хлипенькая,при открывании оттягиваеться нижний край где нет пластины магнита,но вот в квартире нет трубки приема вызова думаю позже подвезут и раздадут! охрана пускает на территорию по записям сказали пока всех изучают извинились за неудобства во двор будет шлагбаум ! Газ Електрика Вода уже все есть !лифт обшивают дабы недобросовестные его не урекали за месяц! Романа трудно поймать !
да ! но нужно спрашивать и настаивать на нем,ибо типа забывает давать контора которая котел обслуживает!
А у кого спрашивать и кому настаивать? Случайно не знаете, в каком порядке и когда документы получить гарантийные и пр. на котел?
У меня квартира 80. Вторая парадная. Второй єтаж.. Мне нужно будет попасть в квартиру под собой.. Или в помещение.. Насколько я понял, там помещение.. Просто нужно будет ставить опалубку, что б дыры в полу залатать..
Люди,кто-то был в жеке?что это за жек? Интересно,есть ли возможность создать ОСББ?Кто-то интересовался этим вопросом?Или подписание договора с этим ЖЭКОМ в принудительном порядке?На сколько я понимаю, данный ЖЭК был создан BDC?
пятая секция. Вернее, уже пятый подъезд) У нас потолок сухой, но для надёжности попробую выпросить ключ от техэтажа, там ещё осмотрю
Сегодня был у Романа. На Львовском. Подписал акт приемо-передачи. Жек там же на Львовском. Даешь 50 грн. Тебе дают номер електрика и сантехника. Електрик сам может пломбу поставить. А вот с сантехником нужно в квартиру заходить. Он проверит - закрыт ли кран с водой..
Я еще за газ забіл сказать.. Там фоткаешь в Жеке инфу, куда обращаться насчет газа.. Следующий шаг таков. Нужно будет подъхать на чайку. На офис. Там дадут документы. И скажут куда идти.. Но идти нужно будет в реестрационный чентр. Возле сельсовета.. Дальше не знаю. Но в итоге нужно получить свидетельство о праве собственности. Может, его там и дадут в реестрационном. На чайку сказали можно ехать через недели две.. Через неделю.. Там им нужно еще что-то подготовить.. Такая инфа. Если ф все верно понял