очень порадовал включенный лифт! пока ждали лифт, словили спускавшегося по лестнице молодого директора нашей стойкомпании - уточнили про лифт - сказал что его включили окончательно и после праздника он будет продолжать работать! я впервые сталкиваюсь с такой оперативностью! обычно включение лифта еще пол года ждать надо! респект застройщику
Так а что за Елка?)) Я так и не понял.. Завтра хочу на квартиру заехать.. Но нету магнита.. Я смогу в подъезд зайти? Там будет какой-то прораб или что-то в этом роде?
Кто не планирует менять двери может просто купить сердцевину и переставить, и ключей много, и никто не откроет старым ключом)))
Соседи, а у вас в кухне сток есть? А то у нас только подвод две трубы, а никакого стока или отверстия для него не наблюдается.
не так ! если кухня прилегает к ванной комнате то трубу нужно заводить самому ! не все 1-комнатные с таким типом планировки ! кто узнавал за те самые стояки? дыра тянется через все этажи - каким образом будем заделывать ?
Так это дырку в стене нужно колупать? И если делать дыру, то самостоятельно или все же застройщик должен это делать?
Да дыра конечно хорошая, по-моему такая же и в ванной, тот же Роман-приемщик сказал, что это нормально)) Короче заделывать это надо самостоятельно, например ставишь опалубку снизу у соседа а сверху у себя заливаешь бетоном, предварительно обернув трубу в изоляцию, ну а дальше штукатуришь угол сколько не жалко материалов, вообщем все как у нас в стране.
протягивать слив это уже ваша задача,застройщик ведь не знает где вы мойку установить захочете! а дырку по стояку сказали можно и запенить,все равно труба в нише,которую зашивать гибсокартоном думаю будут все,дом дает усадочку и крепить намертво трубу наверно не стоит !!!
был сегодня в квартире - осматривал, промерял стены... недоделки... удивило, что в некоторых квартирах полным ходом идет ремонт (дрели, перфораторы, молотки....)
В первом парадном уже сегодня видела как люди технику и ковры заносили))) Судя по увиденному - ремонт уже сделан!