Ой, не так)) Как думаете, это хорошая новость?;-) Кстати, вы говорили, что декларации должно быть три? Если три, тогда должна еще третья быть. А если две, и больше не будет - это хорошо, конечно. Без деклараций нельзя начать оформление права собственности.
А сложно будет право собственности оформить? К сожалению, єто оя первая квартира)) Поєтому, я пока хз как там че делать..
Формально, если бы все в нашей стране делалось по правилам - не сложно оформлять право собственности. На практике, как правило, возникает оч. много бюрократических процедур, проволочек, отписок, "пойди туда не знаю куда" и пр. Вы своим настроем даже пугаете как-то... ;-) (имею ввиду не одно это последнее сообщение)
KseniyaDen, + 1 присоединяюсь. Первая декларация о готовности была по паркингу, та что от Elen. публикация по газопостачанню т.е. только подключение газа к дому официально от Гаска. Застройщик бы уже во всю трубил о деклараци на дом на своей офиц сайте и форумвх и грцппах, чего до вчера не наблюдалось
третьей в базе ДАБІ - http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=DESC&page=1 - не вижу. Итак одна на газ, вторая на паркинг, осталось найти на сам наш дом (если она есть, была бы в базе).
Кто сказал, что в базе есть какие-либо декларации про паркинг ?! censure В базе я вижу декларацию про готовность "Житловий комплекс з медичним закладом та нежитловими приміщеннями; Київська обл., Києво-Святошинський р‑н, с. Петропавлівська Борщагівка, вул. Садова, 1а " и ни слова про какой-то паркинг. Или паркинг это жилая штука с медицинским центром?
ZemlyaK, это название объекта - оно едино для всех проектов (и газ и паркинг). это уже обсуждалось раньше и есть официальный разъяснения застройщика в группе Контакта, на офиц. форуме http://lvivsky.com.ua/messages#message-1095 Кстати вчера там администратор напостила напоминание - При себе иметь копию договора и паспорт. Ориентировочно мероприятие закончится в 21.00
Эх, жаль, не попадаем мы сегодня на вручение. Желаем всем хорошо отпраздновать. Ждем подробного фото отчета!
вот скопировал с форума Скажите пожалуйста , а зачем разметку нанесли под подездами? TINA 2014-07-23 21:38:51 Nataliya Arsangirieva, а как обстоят дела с декларацией? уже вручение ключей- а ее нет. ALEKSANDR3 2014-07-24 08:40:37 газа, радиаторов, эл счетчиков вы тоже можете не увидеть, не только декларации-так что крепитесь и надейтесь на себя!))) TINA 2014-07-24 10:57:12 Administrator Nataliya Arsangirieva, ответьте,пожалуйста, что с декларацией? ADMINISTRATOR NATALIYA ARSANGIRIEVA 2014-07-24 11:12:56 По Аметисту все отлично! Не паникуйте. Дождитесь вручения))) сделаем и выложим, Татьяна приедите уже в готовую!
Если это название объекта - то оно должно быть немного другим, а именно: Житловий комплекс з медичним закладом, нежитловими приміщеннями та підземним паркінгом; Київська обл., Києво-Святошинський р‑н, с. Петропавлівська Борщагівка, вул. Садова, 1а Ну да ладно, пишут что все отлично - значит сегодня поглядим! До встречи! п.с. кстати, че там по велосипедному паркингу - декларацию про початок еще не выкладывали??))))
ZemlyaK, слушне зауваження - сьогодні і запитаємо ) ZemlyaK, вы не верите ни мне, ни оф.форуму, ни администратору застройщика...посмотрите ссылку выше кидал. а то что все ок - так понятно, всё так и есть.
Саша з Карпат, не принимайте в свой адрес, я доверяю всем, если нет повода для обратного. и вот еще что, простите, я все никак не могу угомониться с этими декларациями - если указанная выше декларация про готовность паркинга, то покажите мне, пож, декларацию про "початок" строительства паркинга))) А так получается, что у паркинга есть конец, но нет начала, а у дома есть начало - нет конца.
Така вона лиха доля. Ну а если серьезно, то спросите сегодня вечером у застройщика. Не дают значит какие-то проволочки