А среди комьюнити есть желающие на приобретение м/м в паркинге? Как вам предварительная цена в 10 куе?
Паркинг дороговато. Можно бу авто купить или половину новой! Полгода нвзад смотрел цены паркмнга в киевгорстрое~ так на правом берегу в цкнтре 100-150 тыс грн. а у нас 120 по курсу
Поздравляю всех инвесторов!!! Год переживаний и мы с квартирой Пусть судьба подарит нам больше позитива ,внимания и понимания между соседями Пусть наш дом будет комфортным для нас Все зависит от нас и нашего отношения к окружающим Удачи всем и денег на ремонт
Деньги на ремонт есть))) А вот насчет ремонта - дом должен дать усадку.. Я вообще пердпочитаю начать делать ремонт вконце зимы.. Ито то будет косметика... Дом должен простоять под летней жарой, осенним дождем, зимними морозами - тогда усадки даст.. И уже спокойнее можно ремонта начинать.. Хотя, не думаю, что в этом доме будут больше усадки.. Дом широкий.. Невысокий..
Ну никто не знает, где ты лампу захочешь поставить)) Но вообщем в каждую комнату от щитка заведен кабель. Даже под инет закинули витую пару. 4 жильную кажеться
хмм, если 4 жильную знач скорость больше 100 мбит не ведать- халтура! А кто провайдер. Для меня инет как воздух.
Да.. Но я никогда пластмассу не любил.. Поэтому будет шанс поставить подоконник из дерева, к примеру.. Если квартиру делать как ЛОФТ
Соседи! Вручение ключей ЖК Аметист переносится на 24 июля 2014г в 19.00. Дополнительно будет информирование по телефону.