m@rtin, вы активный пользователь форума, тоже в Аметисте присмотрели что-то? (в основном записи с по Крюковщине)
Соседи, здравствуйте. Ломаю голову как повесить кондиционер в не стандартной двушке, как его поставить на кухню и в комнату чтоб не тянуть трассу через спальню и коридор ??? На панорамных окнах не будет корзин. В отделе продаж сначала сказали вам покажут куда можно. А когда уже повесели корзины под конд. менеджер сказала, что у вас там не будет солнца.
Разводка отопления в квартире 36,7 км. Выход под радиатор в комнату. Выход под мойку в кухню холодной и горячей воды. Выход отопления на радиатор на лоджии. Оказалось он будет под стеной. Хотя раньше говорили что под панорамным окном. Все сводится к котлу. Не делал фото в ванной. Туда просто заведены холодная и горячая вода, и труба отпления для подключения теплого пола или полотенцесушителя.
Саша з Карпат, напольный тарахтит как трактор,есть вариант систему вентиляции но она очень дорогая и надо подвесные потолки делать. Наверно буду тянуть трассу 10 метров через ванную и туалет другого выхода не вижу.
Может так и будет? Наш дом сдадут 30 июня, а 1 июля начнут строительство 2-й очереди. По крайней мере очень хотелось бы. спасибо за ссылку!
я так думаю, что после сдачи дома- будет еще обмер БТИ. Возможно из-за этого в том числе переносят вручение на средину июля...остается только ждать