Я против мангалов и беседок - будет собираться всякий сброд бухать. Те же строители следующей очереди Аметиста. Представитель застройщика на форуме - можно, но толку особого не будет. Парковки для великов - идея на миллион! Я подписываюсь! Только что со стройки - работа кипит. И это главное. Начали установку корзин под кондиционеры, продолжается монтаж фасада. Уже есть полностью законченные участки.
Как вариант, написать оригинал письма и оставить в отделе продаж. На стройку ездят все - кто приехал, тот подписал оригинал.
Спасибо!!! Я тоже против мангалов и беседок. Вот детская площадка и лавочки вокруг нее меня волнуют гораздо больше. Наличие на форуме официального представителя не помешает. Парковка для велосипедов - вообще отлична идея. В Аметисте вообще предусмотрены какие-то колясочные или еще что-то в этом роде? Кто-то в курсе?
Друзья,... Однозначно,... Если мы хотим иметь спокойный двор то и речи не может быть о мангалах, беседках . Для любителей подобного отдыха есть масса иных мест , но не двор. За лавочки у детской площадки и за парковку для великов. Это было бы просто здорово. Кстати кто- то в курсе -имеются ли интересные места по близости для велопрогулок ?
Елена*Елена, добавили вас , смотрите приват для подписи. Кто хочет подписать письмо - пишите в личку или тут - добавим вас в приватную переписку. Товарищ говорит что есть где на вело покататься. Про лавочки - по логике должны быть возле площадки. Напоминаем, что Оксана_Р Елена*Елена ZemlyaK SERGEY SV KseniyaDen arhip подписываем официальное письмо застройщику про обговоренное выше - смотрите приватную переписку, тема "Для подписи". Satinka - подписывает завтра. Кто еще хочет подписать письмо - напишите, вас добавим в приват.
Меня волнует вопрос: как будет выглядеть наш двор, учитывая строительство паркинга. Кто- нибудь видел последние визуализации? На картинках, которые на сайте - все красиво, а по факту получается на сегодняшний день крыша паркинга во весь двор. Кто знает, что мы будем видеть из своих окон?
Там еще какие-то окна предусмотрены в паркинге, как я видела на выходных. То есть сие сооружение будет торчать как минимум на 1 метр над землей. Я правильно понимаю?
Дорога до Чайки, там с правой стороны лес, не знаю как сейчас, когда то там можно было гулять. В детстве на велике обкатала всю ПП и Софиевскую Борщаговку. Тоже смущает парковка, на изначальной визуализации ЖК была площадка детская, не знаю насколько логично делать ее сверху на паркинге... А на счет шашлычной, думаю это неуместно вообще, если в ближайшие полтора года будет развлекательный центр рядом, то там все будет, а на шашлыки можно к речке или в лес, как вариант Паркинг для великов это круто, но это если территория будет закрыта или охраняема, Борщаговка это все таки Борщаговка
За Пражским также есть небольшой лесок,возле озера тоже есть где гулять ! Спорт и детская площадка будут сверху паркинга со слов отдела продаж ! Nina_P а вы случаем в пятничных ночных велопокатушках не участвуете ? лицо знакомое!) я думаю дворик наш по первому разряду оформить с учетом того что Аметист планируется показательным коплексом так сказать лицо фирмы!
Давно не катаюсь) пока в школе училась каталась, потом как-то интересы другие появились)) лицо знакомое так мир тесен, невероятно тесен, может где-то и пересекались
Я теж за підпис листа про велопаркінг. Хтознє щось про спорт площадку? Було б не погано мати турнічьок, брусся і трубу для пресіка. Також не проти волейболу, футболу, настільного тенісу чи баскетболу. Можемо як окремим пунктом прописати в листі. Як варіант.