По плитке могу вам контакты дать, если надо будет - обращайтесь. Мы спешить не будем, т.к. в садик "по месту" доходить хотим, да и тяжело будет ремонт так сразу потянуть. Больше вопрос школы волнует - вы не в курсе, насколько трудно туда попасть? И как школа вообще...
Насчет детсада. В сельсовете сказали: "Вы на это детсад даже не смотрите..." Если мы его достроим, тогда да, а так... Но они собираются строить новый детсад с начальной школой. Причем наш застройщик должен им это строить (если я правильно поняла).
Школа в том виде, что есть еще год протянет. (Это со слов того же сельсовета). Если сделают ремонт, то будет все гораздо лучше. А если построят сад с младшей школой, то в принципе будет хорошо. За старшую школу пока не знаю. Пока более актуальнее садик и младшая школа.
знаю что школа местная цениться и там хорошая спортивная площадка. Местные попадают и вы попадете, не переживайте... про новый детсад читал на другом форуме - туда тоже очередь и там место отдаленное та и мусорка пишут что рядом образовалась, не говоря про бродячих собак. но может это все уберут и почистят, посмотрим
Я на пражском или львовском (точно не помню) встречала информацию насчет покупки кладовок больше 8 т за м.кв. На Аметисте такая информация мне не попадалась.
Оксана_Р, возможно, знаю наверняка что предлагается козырек на втором этаже у кого там квартиры и места в потенциальном паркинге, когда откроют продажи. Вариант с тамбуром на несколько квартир хорош
А кто-то знает машину парковать можно будет только в паркинге (если место купить)? или возле дома тоже место для парковки машины предусмотрено?
Если вдруг будете записываться (или еще кто из присутствующих на форуме) - отпишитесь по ситуации со школой. Огромная просьба!!!