Добрый день, Продам маскитную сетку для окна, в коричневой рамке под цвет окна (именно окно, не витрина). Цена 250 грн (торг). Так вышло, что мне сделали 2 шт.
Така сама ситуація і на Львівській 17, корпус 2 заморожено( в середині корпусу тільки чорнова штукатурка стін, яка була ще зроблена в грудні місяці, по інших корпусах не можу нічого сказати, не пустили), а щодо фасаду, так його "везяють" з березня - як не підкрашують то вікна миють. Хоча 3 прольоти з березня по 29 травня обклати пінопластом і поштукатурили . На жаль як у вас так і у нас "інтенсивне " будівництво - стоїть.
Доброго времени суток, я инвестор "славного" ЖК Аметист. Если я правильно поняла то все главные обсуждения нынче в вайбере, очень хотелось бы добавиться. Если можно в личку.
Сегодня вроде как началось движение, было порядка 15-ти строителей и даже завезли 2 дополнительные люльки
сегодня проезжал мимо стройки. На фасаде висела одна люлька с одним рабочим. Второй подавал ему в окно газоблоки. Во двор не заходил. Добавте в вайбер, пожалуйста