Может сформулировать по другому? Кто за митинг и располагает временем, чтобы прийти на него? Потому, что я "за" митинг, но прийти на него нет возможности, ни у меня, ни у мужа. К сожалению.
Народ, зачем же так буквально воспринимать, не стоит засорять форум плюсами, лайкнуть можно и под сообщением, нажав "Мне нравится".
Возможность прийти само собой разумеется. Иначе смысл теряется. Пока желающих мало, а как дойдет до реального согласования дня и времени, будет ещё меньше. Кто-то наверняка не сможет именно в тот день и т.д. Предлагаю ориентироваться на выходной день, например, следующая суббота 12.00. Офисы продаж у них работают по выходным. Если ехать к Куксе, то точно будний день и людей не соберём.
Во 2-ой очереди, газ подключали после фасада Я за митинг, но после 25 мая. Если опять перенесут ввод, то можно поднять кипиш серьезный и прессу позвать
Друзья, всем привет, ОСББ уже можно создавать и не дожидаясь окончания 3-ей очереди. Напросто участвуют в создании уже собственники сданных корпусов.
Такое впечатление, что просто в краткой форме излагают письмо от BD: ввод 25.05, ключи -20.09. Всем по ходу отвечают одинаково! Остаётся ждать что будет 25.05
Боюсь 25 не изменится ничего. Не сдадут они дом в таком виде. Будет очередная лапша на уши и очередной перенос в никуда. В принципе ждать не долго до 25-го. Можем тогда собираться 27 мая в субботу в 12.00. В будний день не соберём людей
Я буду в Киеве 28-29, если получится то приеду 27-го и тоже пойду с вами, а если нет, то в индивидуальном порядке пойду к Куксе и вам отпишусь. Письмо мы сегодня получили, там тоже, что и у всех.
Я все ще не дуже розумію чому в цих проблемах винуватий саме Лайшев або ж Кукса. Вони просто менеджери, це майже те ж саме, що підходити до робочих і казати - рЄбрЗя ну ну ну но но, так неможна і давайте скоріше будуйте. В даній проблемі винуваті всього навсього кілька дійових осіб котрих усі знають. Але так - давайте почекаємо 25.05