чудова ідея, заблокувати тичмасово деякі точки продажу таких популярних обєктів, як Мюллер, і можливо тоді хтось зашивелиться)
Если соберется 5 человек, то смысла не будет, а если приедет около 50 инвесторов, то засуетятся очень быстро. Я противник радикальных действий, но наглость БДХ подбивает к действиям
Да, митинг это было бы хорошо. Это антиреклама. Им еще другие объекты продавать, а тут мы с митингом и плакатами. Но не все живут в Киеве и нет возможности приехать. Кто живет поблизости, бейте во все колокола! А я потом, по приезду наверстаю, например в жэке какой-то вопрос решить, в сельсовете. Никто из них не говорит правды, газ - это не причина, причина - недоработки, о которых они замалчивают. Свои проблемы переложили на наши плечи, мы тратимся на аренду или терпим неудобства, а они спокойно себе сидят. Митинг - это не радикальное действие. Нас вынуждают. Мы честно и с пониманием ждали до 30 апреля. И собираться надо у отделов продаж.
Может журналистов вызвать на Аметист, если будет 2 человека в люльке или вообще не будет, то антиреклама им будет хорошая!
Только что звонил мой менеджер и сказал, что вчера что то напутали, 15 ноября- дата выдачи ключей Пражского -2, у нас все без изменений- 20 сентября. Сегодня у них в 19.00 собрание, после которого будет более мение что то понятно. Обычно это собрание длится достаточно долго, поэтому уже завтра можно звонить своим менеджерам и узнавать детали. Что, собственно, я и сделаю. Если еще кто будет звонить прошу поделиться. Хорошего дня!
Мне тоже перезвонили и сказали, что перепутали и я посеял панику)) попросили удалить пост про 15 ноября
))) мне мой тоже сделал акцент, что напишите там где Вы там пишите, что то была ошибка ))) Наверно началась массовая атака на менеджеров, что прям сами начали перезванивать )
Сегодня пришло письмо от застройщика. Ввод в эксплуатацию - 25 мая. Выдача ключей - 20 сентября. Вот такие дела.
Если информация не соответствуе действительности то лучше удалить. Так читают десятки семей ето. И так все на нервах.
Дзвонив сьогодні своєму. На питання з ким розмовляти чому заморожене будівництво отримав відповідь - там ведуться внутрішні роботи і підключаються комунікації , кажу цього бути не може отримав контрвідповідь - вам мали прийти листи з роз"ясненням чому так все відбувається, кажу - нічого не прийходило ( листи із-за вихідних не доходять в еру інтернету ). Про введення в експлуатацію, видачу ключів і ви всьо врЬОтє буде дана відповідь в листі. Якщо комусь таки прийшов лист ( я чомусь думаю, що це паперовий ) покажіть його зміст, зарання дякую
Хаха, какой территории? Расслабьтесь и получайте удовольствие, придомовой территории у Вас и так уже нет, там ведь подземная парковка, которая по мнению застройщика, автоматом отжимает у нас площадь над ней, даже если это то самое место, где по всем канонам домостроения, должна быть придомовая территория. ))
Пожалуйста, у кого есть возможность, выложите письмо от застройщика (предварительно скрыв личную информацию). Прошу потому как мое пришло на адрес прописки, хотя сама лично звонила и просила юриста прислать по адресу проживания, он его даже записал.
Что изменилось? Например, периодически меняют лапшу на ушах... Собственно больше ничего не заметил, к сожалению.
Напутали или нет, но митинг у отдела продаж провести не помешает! Сегодня никакого движа на стройке не было! Жители уже сданных корпусов (и я в том числе) думаю тоже присоединятся, ибо перспектива жить возле стройки и ждать неизвестно сколько создание ОСББ не радует никого! В сентябре прошлого года застройщик говорил жителям ЖК, что планируют за полгода стройку закончить. Полгода давно прошло, а результата 0! Объясните, каким образом проблемы с газом мешают сделать фасад???
Тогда кто за митинг, ставьте плюсы сюда. Если наберутся люди хотя бы человек 30, можно договариваться о дате и времени. Сегодня тоже обратила внимание, что даже тех двух рабочих не было. Не исключено, что всё-таки дела у них плохи с документами. Может понимают, что ввести не смогут(в ближайшее время так точно) вот и заморозили.