по суті ми і так всі приїзджі ) завтра буду біля Аметисту, глянемо чи є хтось живий, по ідеї завтра повинна початися імітація робіт
Согласно договора, они будут должны платить неустойку. На это у них есть деньги? Или "да кто там будет платить"?
Только что общалась с юристом БД, зачитал мне текст письма, который будет направлен всем инвесторам (в пятницу их только готовили). Дат там нет, только обтикаемая информация что ввод в эксплуатацию задерживается из за расширения придомой территории, а саму придомову территорию не начинают делать потому как прокладывается газ. Обещал в течении часа еще раз перезвонить и назвать даты ввода и рассказать ситуацию про отсутствие строителей.
Как я и думала. По нормам для такого количества жителей должна быть территория больше и парковка. Даби будет подходить чисто формально теперь с учетом судебных процессов. А куда письма будут отправлять? На почтовые адреса с уведомлением?
На счет уведомлений не знаю, отправка на тот адресс который указан в договоре. Со слов юриста территорию увеличиваю из за газа
розпродали всю територію під різні парковки спорт лайфів та фори, а тепер не можуть ввести в експлуатаці, геніально...
Фасадчиків немає, в середині не чути ніяких робіт, гризуть асфальт ( догризли уже до тротуару біля сільради ) і щось там майструють. А так - тишина...
По последней информации от юриста - таки ни какую территорию не расширяют, газ ведут не к Аметисту а просто по улице мимо...В Аметист газ проведен. Говорит что пока не ввели из за того что кто то ведет газ и они не могут приступить к облагораживанию территории и внутри не до конца сделаны работы (плитка и т.п.). Так же сказал что в письме таки указана дата вручения ключей, внимание- 20 сентября!! Уверяет что строителей ни видно, потому как они внутри кладут плитку, это же сегодня утверждал наш менеджер.
Как раз хотела написать. Мне сказали то же самое. Но по разговору поняла, что замечания по вводу все-таки есть. Что именно, не признаются. И их нужно устранить. Скорее всего про газ это удобная отговорка. Строителей нет ни на Аметисте, ни на Львовском. Надеюсь, движение какое-то начнется после майских.
так, в формі БД 20-те вересня ?! хосподя... оце так да... вони в минулому році в цей час котлован викопали під 3-тю чергу і до 20-го вересня зложили 10-ть поверхів 1-ї секції... фасад будуть везти з Владивостоку кіньми ?