а подключают все коммуникации к этой дате? как аналогичные Пражский и Львовский? Антенна, сдача - значит что подключены все комуникации?
Да, передача ключей подразумевает наличие подключенных всех коммуникаций (по крайней мере так сказали)
парковка на сколько видно будет под землей лишь пол метра будет торчать,и на этом постаменте будет детская площадка (спорт площадка)! а фотки свежее есть в вконтакте в нескольких группах!
ибо я инвестор данного объекта и меня интересует ход строительства,всевозможные нюансы и так далее !!!
судя по всему подъезды и лестничные площадки не планируется оборудовать каким-либо отоплением... интересно, каково зимой в -20 будет!?
Я вот думаю: инвестировала в двушку летом - обошлось в почти 70 000 долларов. На сегодня цена аналогичной квартиры в этом комплексе - 50 000 долларов. Обидно(((( За разницу можно было бы сделать ремонт
Блин я тоже об этом думаю! Но кто же мог предугадать что такое у нас будет ! С другой стороны, если бы пришлось инвестировать на сегодняшний день, а бы наверно не рискнул, слишком все не определенно. А так приходится ждать и верить
Татьяна Норге, как говориться знал бы где упаду.... Наверно у всех были такие мысли особенно кто инвестировал в однушку а сейчас фактически можно было бы взять двушку((( но как говориться маемо шо маемо!!!!
поживем, как говорится, увидим, но в начале марта заходил на просмотр квартиры в Пр.Кв. - на улице +12 (солнышко, тепло), а в подъезде холодно и сыро...
Холодно, но при закрытых дверях в подъезд не критично. Не минус. Другое дело что в подвалах трубы с водой замерзали этой зимой, чем добавляли радости от отсутствия воды так же в результате забития криво спроектированной канализации.