Да, и мне в марте говорили, что кто-то или что-то поменялось как выразились "сверху", и пытаются это уладить до середины апреля. Поэтому не ввели в марте. И фасад тут ни при чем...
Квартири продані, усі, які проблеми з фінансами ? На інших об"єктах - можливо, тоді навіщо набирати проблемні участки ? Правильно - ...
До получения письма нет смысла гадать, только друг другу нервы деребить. Без официальной информации это всё обычно выглядит на уровне "одна бабка сказала".
Только еще в официальной информации указали бы реальную причину, а не: "...уверены, что не нарушаем права инвесторов и будут приняты решения для устранения проблем...")) В общем будем ждать...
где тогда вентилируемый фасад?? Его уже 100раз можно было установить, а так тянут резину, елозят два фасадчика уже 2 месяца... как тогда ввели 1 и 2ую очередь?
При вводе 1й и 2й очереди на них никто не копал, наверное. А как в нашей стране вводят, думаю, все понимают. Просто в июне уже не смогут ввести как категорию 3. Новый закон вышел, требования ужесточают. Поэтому им интересно ввести сейчас. Но не получается. О причинах мы можем только догадываться и попортить нервы друг другу ждем хотя бы официальный ответ до 30-го. А дальше по ситуации
может темп стройки определяют условия? Они и не торопятся раз есть проблемы. Не вижу связи с финансами. Взялись за Мюллер хаус ещё. Столько домов сдали, а тут бах и проблемы с финансами
Мюллер Хаус мне кажется и взяли, так как надо деньги потянуть с новых инвесторов и закрыть дырки старых обьектов, ведь на начале строительства расходы небольшие... В общем надеемся на лучшее и ждем до конца месяца... P.S. А давно закрыли сайт Киевской биржы, на которой покупали имущественные права? http://kaex.org
Аметист в любом случае достроят и введут в эксплуатацию, просто вопрос времени, на сколько затянется выдача ключей
Меня тоже интересует этот вопрос по поводу сайта Киевской биржи http://kaex.org/ Три недели назад заметил что сайт закрыт, кто-то владеет информацией по этому поводу?
Не о том думаете Таня, тут скорее бы ввели третью очередь и двигаться в направлении ОСМД, всё остальное -- пустая трата времени, монополия услуг, если их так можно назвать, ну и выкачка денег хитрозадым застройщиком. Ничего не поменяется, пока мы сами не поменяем, мы для них лишь статья дохода...
Я только за ОСМД, но пока введут 3-ю очередь и люди сделают ремонты, заедут и будут готовы вникать в вопрос создания ОСМД пройдет немало времени.
Предположение почему не ввели Аметист. 7 апреля БД выиграли суд первой инстанции по эхопарку и пражскому. ДАБИ в декабре 2016 отменили декларации на начало строительства и ввод в эксплуатацию домов. Даже не знала что так бывает сами выдали, сами отменили..Удивительная страна. Одним словом до решения суда они не могли подать документы на ввод аметиста. Подали видимо после ухвалы суда, то есть после 7 апреля. Но ДАБИ теперь будет всячески препятствовать процессу естественно. И подаст на апелляцию. Если так, то процесс затянется надолго..Поэтому и сроки неясны.