ЖК "Аметист"

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Orho, Jun 27, 2013.

1. AlenaG

AlenaG Member

Максимум, это пустят пообщаться с юристом, а не с Куксой! И правды нам все равно никто не скажет!

2. Анна_М

Анна_М Member

Да, и мне в марте говорили, что кто-то или что-то поменялось как выразились "сверху", и пытаются это уладить до середины апреля. Поэтому не ввели в марте. И фасад тут ни при чем...

3. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Квартири продані, усі, які проблеми з фінансами ? На інших об"єктах - можливо, тоді навіщо набирати проблемні участки ? Правильно - ...

Анна_М likes this.
  4. Анна_М

Анна_М Member

Конечно! Проблемы с финансами исключены! При чем стройматериалы закуплены. Это я узнавала точно

5. До получения письма нет смысла гадать, только друг другу нервы деребить. Без официальной информации это всё обычно выглядит на уровне "одна бабка сказала".

6. Анна_М

Анна_М Member

Только еще в официальной информации указали бы реальную причину, а не: "...уверены, что не нарушаем права инвесторов и будут приняты решения для устранения проблем..."))
    В общем будем ждать...

7. где тогда вентилируемый фасад?? Его уже 100раз можно было установить, а так тянут резину, елозят два фасадчика уже 2 месяца...

как тогда ввели 1 и 2ую очередь?

Last edited by a moderator: Apr 28, 2017
  8. При вводе 1й и 2й очереди на них никто не копал, наверное. А как в нашей стране вводят, думаю, все понимают. Просто в июне уже не смогут ввести как категорию 3. Новый закон вышел, требования ужесточают. Поэтому им интересно ввести сейчас. Но не получается. О причинах мы можем только догадываться и попортить нервы друг другу:( ждем хотя бы официальный ответ до 30-го. А дальше по ситуации

9. Анна_М

Анна_М Member

может темп стройки определяют условия? Они и не торопятся раз есть проблемы. Не вижу связи с финансами. Взялись за Мюллер хаус ещё. Столько домов сдали, а тут бах и проблемы с финансами

Last edited by a moderator: Apr 28, 2017
  10. Мюллер Хаус мне кажется и взяли, так как надо деньги потянуть с новых инвесторов и закрыть дырки старых обьектов, ведь на начале строительства расходы небольшие...
    В общем надеемся на лучшее и ждем до конца месяца...
    P.S. А давно закрыли сайт Киевской биржы, на которой покупали имущественные права?
    http://kaex.org

11. Анна_М

Анна_М Member

Надеемся... Ну не бросят же уже почти почти построенный дом...

12. Аметист в любом случае достроят и введут в эксплуатацию, просто вопрос времени, на сколько затянется выдача ключей

13. Анна_М

Анна_М Member

Ой скорее бы)) я так жду:)

14. Молдаван

Молдаван New Member

Меня тоже интересует этот вопрос по поводу сайта Киевской биржи http://kaex.org/
    Три недели назад заметил что сайт закрыт, кто-то владеет информацией по этому поводу?

15. Саша 176

Саша 176 Active Member

Не о том думаете Таня, тут скорее бы ввели третью очередь и двигаться в направлении ОСМД, всё остальное -- пустая трата времени, монополия услуг, если их так можно назвать, ну и выкачка денег хитрозадым застройщиком. Ничего не поменяется, пока мы сами не поменяем, мы для них лишь статья дохода...

Yurii2016 and Egooor like this.
  16. TetianaU

TetianaU Active Member

Сайт не работает уже несколько месяцев

17. Tanya Ametist

Tanya Ametist New Member

Я только за ОСМД, но пока введут 3-ю очередь и люди сделают ремонты, заедут и будут готовы вникать в вопрос создания ОСМД пройдет немало времени.

18. Предположение почему не ввели Аметист. 7 апреля БД выиграли суд первой инстанции по эхопарку и пражскому. ДАБИ в декабре 2016 отменили декларации на начало строительства и ввод в эксплуатацию домов. Даже не знала что так бывает:( сами выдали, сами отменили..Удивительная страна. Одним словом до решения суда они не могли подать документы на ввод аметиста. Подали видимо после ухвалы суда, то есть после 7 апреля. Но ДАБИ теперь будет всячески препятствовать процессу естественно. И подаст на апелляцию. Если так, то процесс затянется надолго..Поэтому и сроки неясны.

19. TetianaU

TetianaU Active Member

Будущие соседи, пожалуйста, выложите фото что сейчас происходит возле 3-й очереди! Спасибо!

Kseniya. likes this.
  20. Pitton

Pitton Member

Ничего.

Сорри, что без фото

Yurii2016 and Egooor like this.

Share This Page