прикольно сделали ) оплата частями сейчас проводится или вся сума сразу? безнал через открытия счета в банке по соседству с процентами по операции?
Оплата всей суммы сразу через открытие счета в банке, если счет открыть в их банке, то не будет % за операцию, что я и сделала, правда не в отделение на Петропавловской Борщаговки, а в центральном.
когда мы вносили суму то данная операция через банк была платной !поэтому пришлось заплатить банку около 1500грн за операцию вноса денег!
цель как и у всех. Сдать до это важно но не менее важно подключить все коммуникации - вода, электрич., канализация. Спасибо Андрею за фотки.
Андрей 777, и другие имею ввиду введение в эксплуатацию (все коммуникации для заселения) а не сдачу (июнь 14 г.). в Отделе продаж пока не отвечают на этот вопрос. Сданные дома довольно часто еще полгода подключают
если мне сказали 5 месяцев назад ,что в стране будет такое, я плюнул ему в лицо. A сегодня я не знаю что будет завтра .
Были сегодня - работа идёт полным ходомуже штукатурят 5 секцию, 5 этаж, проводка разведена, подведены кабеля интернета и домофона.
Уважаемые форумчани! Кто-то из вас при покупки квартиры в жк Аметист использовал банковский кредит? Какие-то банки сотрудничают с застройщиком в данном вопросе? Буду благодарен за ответ!
А кто-то знает сколько этажей или какой высоты будет парковка? Как-то не хочется из окон смотреть на стены... Изначально по проекту была детская площадка и футбольное поле.
По поводу сдачи дома есть у кого-то новая информация, (кроме как 30 июня)? Дом в Пражском уже задерживают, а должны сдать в мае. Спасибо. Успокоили.