26.09.2016 Колону на 10-му поверсі перезалили. Активно ведуть внутрішні роботи та обшивають вікнами. Прикольні тераски виходять ) Думаю пізніше вони будуть критого типу. На них уже лежить мінвата Корпус 2 с 2-3, видно скоро будуть приступати до утеплення. Розкурочили іншу сторону дороги - будуть теж ложити бруківку-бордюри. View attachment 108006
Ув. Соседи, кто еще не сделал ремонт советую дополнительно укрепить панорамное окно, потому что когда ветер то видно как оно "гуляет" (возможно из-за этого, а может просто через щели в конструкции (а может из-за 1ого и 2ого)) задувает холодный воздух с улицы, в следствие чего очень большие потери тепла и увеличенные затраты газа на обогрев в зимний период. Вопрос: можете посоветовать проверенного специалиста, который сейчас предельно аккуратно (чтобы не пришлось переделывать ремонт в кухне)) сможет укрепить панорамное окно, или сделать что-то для его теплоизоляции. Заранее спасибо за помощь!
Уже 1,5 года живем в Аметисте, претензий к качеству строительства нет. Дом теплый, окна герметичные и тоже хорошо держат тепло. Даже зимой можно спокойно сидеть на полу (пол с подогревом) и любоваться видами из окна. Автономное отопление – большой плюс. С шумоизоляцией тоже проблем не было. Не знаю, почему некоторые жильцы Аметиста и Львовского жалуются. Разве что громкие праздники у соседей периодически напоминают об их существовании)) Тонировка окон немного приглушает свет, но зато чувствуешь себя абсолютно комфортно. Удобный подземный паркинг. Сейчас ТРЦ открыли прям под боком – Фора, обменник, кофейня, аптека, пицца-суши, маркеты, развлекаловки для детей, скоро запустят Спортлайф с бассейном. Детсад и школа рядом, правда как там с местами не знаю, пока не задавалась вопросом. Недавно открыли новый парк вощле Пражского – для пробежек по утрм отлично) С транспортом проблем тоже нет, до Окружной 5 мин. машиной. В часпик бывают пробки, но с киевскими не сравнить) И вообще поняла, что теперь не за что не променяю Петропавловку на Киев. Здесь даже воздух совсем другой, и после работы отлично отдыхаешь от шума города.
Я была бы рада, если бы нам кто-то подарил квартиру, но пришлось тратить свои кровные. Пару недостатков? Недостатков много, но все они касаются села в целом. А не нашего жк. И вы их прекрано знаете, так как сами озвучивали не раз. А у нас есть проблемы с парковкой, но не у тех, кто купил себе место.
Після подібних слів, висловів-думок, мені хочеться таким людям щиро побажати здоров"я ))) P.S. Я знаю як виглядає подорожник )))
О ситуации с поджогами в Петропавловской Борщаговке: http://kiyany.obozrevatel.com/crime...am-selsoveta-petropavlovskoj-borschagovki.htm
Нічого собі поділитися, та за таке вже давно мали повилітати зі своїх посад, та понести відповідальність усі фігуранти. Якщо такий безлад, то чим займається голова? Хабарі за незаконні забудови рахує? Геть з посади!