На початку червня у голови сільської ради П.П. Борщагівки в сільраді були маски-шоу , сейф розрізали і т.д. - питання вирішили раз добудували до такої стадії ( але так сказати може лише сам Кукса, це лиш мої спостереження ). Поки що самі юристи від BDH запевняли, що по Аметисту все по графіку.
Летом тень во благо, зимой все равно квартиру не прогреет солнце. Кроме того, солнцу ходит по кругу и определенные часы солнце будет. Окна во двор - плюс, тихо будет, пыли меньше. Не только строят, но и сдают дома и право собственности выдают.
Уважаемые жители, скажите, а кому-то стройка ночью мешает? Бетономешалки, стук, грюк.......... У всех в подъездах развешены обьявления, в которых сказано, что ремонтные работы согласно закона можно проводить в будние дни с 8.00-21.00. А строительные работы можно?)))) Ну можно закрыть глаза на выходные дни, это ладно, я все понимаю, но ночью, жилые дома, люди вокруг, спать мешает, утром на работу идешь разбитый.
У вас наверное окна выходят в другую сторону? Ну а если в эту, то я по-доброму завидую вашему сну. Сегодня так гатили..... я по-любому с этим буду что-то делать, так как долго так не протяну, ночью нужно отдыхать.
Вот это кстати вопрос который я задавал в ЖЭКе год назад, мне сказали, что мы не имеем права туда вешать замки, а им это без надобности, а на деле -любой прохожий может подойти выключить тебе свет, или подключиться к твоему счетчику... Это называется -бардак! А насчет борьбы с шумными соседями -есть вообще то охрана. Ато, сегодня свет, а завтра -дверь подожжете (а если соседи снизу то можно затопить))? мы все таки в цивилизованном обществе живем. Интересно а ваши соседи читают форум?))
Со светом можно доиграться и запороть кому-то комп, например, а за это можно и в ухо схлопотать, я считаю. Для людей с компьютерной зависимостью, вроде меня, это вообще удар ниже пояса. Не говоря уже о бытовом риске для настигнутых врасплох отключением света, ведь люди могут элементарно покалечиться, например пользуясь на кухне ножом, держа в руках поднос полный тарелок, моясь в скользкой ванной. Да кучу можно смоделировать примеров, вплоть до опасных для жизни. Все мы люди и нам свойственно отмечать всякого рода праздники, иногда и пошуметь. Если вы (соседи) принципиально против чужого веселья, то проявляйте дипломатию, в крайнем случае обращайтесь к охране.
Охрана которая сидит в дудке не имеет никакого отношения к шуму, херню раздуваете имелось ввиду долбоебов которым в 3 часа ночи захотелось рамштайн послушать ,которым стук ногой в дверь не слышен (строители оказались)! Счетчики на замках у нас ! Ну если будешь в 2-3 часа ночи музло слушать то нужно еще уточнить кому в ухо получать!
Когда комплекс 1 очередь только здалась охрана реагировала, сейчас отвечают это не наша компетенция вызывайте полицию ,охрана в платежах и коммунальных услугах не значится и сейчас находиться для охраны стройки!
Человек нарушающий тишину ночью как правило не идет на диалог и логикой простых вещей не располагает!
Я вижу единственно верный алгоритм: Беседа > Охрана > Полиция. Другие варианты ничего хорошего не сулят.
при покупці мені розказували, що в кімнаті буде видове вікно, а насправді в першій секції по всьому другому поверсі звичайні вікна, ппц
Другий поверх видове вікно ? хм, дивно... хоча можливі варіанти. Перша секція 3-тя черга ? Тільки цими 3-ма