Спасибо, но не пока еще далеко до этого, пока стараюсь максимально изучить вопрос. К слову, в вашей ветке где-то в начале читал, что делали обесшумливание вот этой штукой ЗИПС-Модуль, вроде бы как получилось удачно.
Это то, о чем я и говорю, принцип тот же, а в плане эффективности, есть решения и получше. Чем уступает данное, так это малой массой внешней панели, также шумопоглотитель слишком плотный и жесткий, тогда как должен быть максимально пластичным, ну и цена такого изделия, не интересовался, но подозреваю, что завышена не по заслугам.
да, цена около 40€ за кв.м. Спасибо за информацию, интересовал именно вопрос слышимости в стройках данного застрощика, далее уже буду разбираться детальнее по мере поступления этих вопросов
Стройки данного застройщика, мало чем отличаются от других. В нашей стране, застройщики экономят на всем, упуская из внимания всё то, что успешно применяется повсеместно на западе, даже в достаточно бюджетных вариантах.
на авто люди оставляют номера телефонов для охраны или других водителей - заметил вчера. видно чтоб не били ногами машину для сигнализации люди могу поснимать для вас фото или видео - напишите кого что интересует с каких ракурсов...
Саша, спасибо за Ваше предложение! Меня интересует фото угловых квартир (имею в виду тот угол когда сворачиваеш с главной дороги к Пражскому). Уже спасибо!
я сегодня буду идти и сделаю пару фото, видео не знаю пройдет ли тут на форуме. я так понимаю, Татьяна, там где маршрутка останавливается 903 когда поворачивает - тот край пофоткать, угловые квартиры. кому еще что снять - принимаю заявки бесплатно
спасибо за бесплатно! да, меня интересусет угловая двушка на углу, там где останавливается маршрутка.