Друзі не будьте жлобами ставте коричневі москітні сітки ! Ціни мабудь найнижчі на сьогодні . На панорамне вікно вийшло 130 грн на кімнату 150 ! Як пройти ? Натиснути на фото!
А у меня практически ничего не залетает, странно, но за всё лето 3-4 комара было, пару мух. Окна на проветривании круглосуточно. Что я делаю не так?
Я то взагалі дивуюся - навіщо там москітні сітки... я ще розумію 1-3 поверх... когось може налякати ) а далі ?)
08.08.2016 View attachment 105335 View attachment 105335 На останньому фото в квартирі, котра примикає до Фори, міжкімнатна стіна виглядає см 7-8 в ширину ... Роботи по залиттю моноліта в 1-му корпусі йдуть уже не так швидко, можливо більший акцент на внутрішні стіни зроблено + ремонт дороги та тротуарів вимагають часу-людей-грошей
скиньте більше фоток, а то далеко їздити дивитись, а цікаво інтригує... як треба заманювати хлібцем та водичкою, Олександре!
Жители двух сданных домов, расскажите пожалуйста про слышимость в домах, делали ли шумоизоляцию, слышно ли соседей ?
все очень слышно никакая шомоизоляция не помогает не только перфоратор, но и секс-стоны и разговоры выше среднего или ссоры
Слышимость большая, особенно через пеноблочную перегородку между квартир. Обесшумливать нужно всё: стены, потолки и даже пол. Стяжку пола они льют прямо на перекрытие, без демпфера. По этой причине, ещё во время стройки, сразу отказался от стяжки, заодно и теплый пол сделаю. Сейчас вот как раз переехал и занялся плотно ремонтом у себя, могу показать шумоизоляционные технологии на примере, либо подсказать, что и как лучше делать. Если вкратце, то нужен шумоотражающий элемент поверхностей, с максимальной массой, шумопоглащающий внутри, ну и развязанные между собой плоскости и конструкции... А о какой шумоизоляции речь? Хотя для существенного эффекта, не мешало бы и соседям что-то со своей стороны делать, не жлобиться. Щоб мешканці добре чули, та не розслаблялись, коли хтось там катається ))