Естественный отбор в действии. Обидно другое, я там обычно пешком хожу , а тротуара там нет и не предвидится.
Ну насколько я знаю подписи собирали в сельсовет Крюковщины, чем это поможет тротуару в Вишневом ума не приложу
как знать, там вообщето вывеска "Вас вітає Крюковщина" стоит, а знак вроде еще раньше. В любом случае подпись лишней не будет.
Когда будут все прописанны в Крюковщине(в ЕМ),тогда АКТУАЛЬНО и обращение В СЕЛ.РАДУ с подписями жителей села.
когда это будет? .. лет так через 5 в лучшем случае. Кроме нас ЕМ никому это не нужно. А пока только нам и нашим детям ходить по обочинам...
да получилось здорово! ЕМ, есть просьба : светлеет уже не так рано, трасса не всегда подсве чивается - в итоге маршрутки на остановке тебя просто не замечают,а определить что едет маршрутка( и броситься ее ловить) сложно т.к. слепят фары. в итоге часто пропускаешь-а это печально. Подсветите остановки наши пожалуйста по утрам! заранее благодарне!
Соседи, наш лифт уже катается в тестовом режиме! Пожалуйста, спускайте лифт на 1-й этаж( выходя из лифта просто нажимаем кнопочку 1-го этажа, он едет вниз и ждет следующего пасажира) Сейчас он катается только на подъем, но надеемся в скором времени он будет радовать нас круглосуточно.
У нас хорошо слышно шум от дороги через закрытые окна, хотя квартира боковая, не на дорогу выходит. Собак тоже слышно, не так громко как с открытым, но достаточно... Может их можно как-то отрегулировать?