А я скажу так - оно может и лучше шо их нету (подоконников).Пример моей квартиры о которой вродь уже писала. Я изначально была настроена менять подоконник на Данке (люблю я их и все тут) и когда сняла оказалось что под "моим" было 2 капли пены и куча мусора + бонус то что оказалось чт оокно стоит не на всех нужных кирпичах и это себя зимой проявило бы. В итоге мы все что смогли поправили, сделали цементную заливку и поставили правильно подоконник! Я счастлива)) А вам решать. Видимо (не оправдываю но предполагаю!!!) застройщик проведав про подобные недоработки и получив кучу жалоб решил от них уйти. Опять же - это мое предположение. Но поверьте - это для Вас же лучше.
тут я конечно согласна, что так как мы хотели, что угодно только не пластмассовые, было лучше что их нет. Да и под тем что был, 1 подоконником, тоже реально оказалось что нет слоя кирпича. Но когда принимаешь квартиру и когда это первая квартира - это обескураживает, 1 подоконник есть, а в остальных местах нет да и когда далек от ремонта, как мы были) Спасибо прорабу что поржал с нас в тот момент насчет моих непониманий отсутствия подоконников.
подскажите по мебели нужно сделать кухонный уголок по нашим размерам не охота вляпаться с подрядчиком может кто-то делал. себе мебель спасибо
Мне делали все от кухни до шкафов в прихожке,коридоре.стенку в зал в общем все.прошло полтора года нет нареканий. Работы делали разные,в том числе и гнули стекла радиусом.
дом 1 А, 9 этаж - постоянный запах канализации в туалете. Что это может быть и есть ли у кого-либо подобная проблема? Может мы что-то не правильно подсоединили?:confused: ребёнок заходит в туалет и нос руками закрывает... сил больше нету
Не правильно сделаный водяной затвор или его полное отсутствие.Или сделан маленьким и его срывает.99% что так.
в туалете, т.е. запах из унитаза наверное пригласим сантехника, пусть смотрит, что не так. Вроде бы всё сделано правильно.
Да кстати есть еще прикол на себе испытал.Я так понимаю предпоследний этаж.На верху случайно ни кто сейчас ремонт не делает?
у меня похожая беда. из того что я пока что поняла это кто-то врубился в мой вентканал более мощной вытяжкой (скорее всего кухонной). обратный клапан не спасает. из унитаза и тд как может вонять когда там вода?