Спасибо за рекомендации! Всем позвоним и проведем "кастинг" Если у кого еще есть контакты - буду благодарен
Дорогие соседи, поделитесь плиз кому в последнее время делали новую мебель под заказ и с радиусными фасадами. Мне в одном месте нужны очень именно таковые шкафчики и нужны адэкватные мастера (так как "шопопало" уже имею и оно очень режет глаз да и слышала что кидалово с предоплатами уже участилось)... Заранее сильно спасибо!
Так для информации, я заказывал на ВИЯРе фасады, рассказать по чём метр квадратный радиусный? Дальше, срок изготовления от 21 дня, чем больше квдратура тем быстрее и чем меньше наоборот. Евгеника вы хотя бы написали, что именно вам надо. Сделать шкафы или только фасады?
Мне нужно закрыть угол нефункциональный и сделать в нем полки. Наиболее эффективно это будет с радиусными фасадами. Внутренности дело пока для меня не очевидное так как с одной стороны несущая стена а с другой вентаканал((( Но знаю что с радиусными работают не все поэтому и спросила с такой формулировкой.
Н На ВИЯРе делают радиусные фасады, но они должны быть именно 300, 400,500 и т.д., кв.метр 2700 в моём варианте, а остальное зависит от рисунка, плёнка или краска, и всяко разное.
Нашла не на Вияре делают дешовлей и тоже производители)) Для справки http://kapriz-mdf.com.ua/catalog/radiusnye_mdf_fasady Но 80 баксов...Буду думать...
Добрый день! А кто-то делал перепланировку из однокомнатной квартиры в двухкомнатную? Интересует, из чего сделать межкомнатные стены?
Те же пеноблоки что использованы при основном строительстве наших домов или же кирпич. АП! Народ - неужели ни у кого нет адекватных мебельщиков с приемлемым ценником?
Скоро освобождаются наши штукатуры, да и работу их можно глянуть еще на нашей квартире, мы очень довольны и качеством и ответственные, аккуратные, честные, цена нормальная. Звали их тоже по рекомендации. Делали нам черновую штукатурку, выравнивали стены и потолки, так как мы полностью отказались от гипсокартона, хорошие советы, сейчас как раз черновую заканчивают, уже часть чистовой готово): Николай +38(050)977-02-80. Нам тут сегодня посоветовали фирму, делают любую мебель и очень качественно, по любым рисункам, может поможет (мы еще не заказывали но знакомые безумно довольны): http://www.divanos.kiev.ua/index.php
Дякую всім, хто відгукнувся щодо підвіконь: порадами скористалися, успішно встановили, краса неземна Чергове питання: чим і як можна перефарбувати газову трубу під метал а ля алюміній/хром/сталь? Чи це взагалі можливо технічно чи вийде убога пародія? Підозрюю, що балончик тут не варіант. Буду вдячна за будь-які підказки.
Балончик очень даже вариант. Есть 2 в 1 и протравитель (защита) и прокраска. Цвет бывает точно и бронза и серебро. Вам просто нужно быть готовыми проветривать в квартире после этого хорошо и очень хорошо защитить стены (мелкодисперсное покрытие все же)
Небольшое напоминание и совет для всех делающих ремонт. Не забывайте сверлить дырки в плитах и проверять нет ли в них воды! Вчера на втором этаже спустили 10 ведер воды. Особенно это касается двухярусных квартир.
Ничего себе 10 ведер .Спасибо за совет ! Только вот можно уточнить :где сверлить ,сколько дырок ,на какую глубину
Ну обычно ремонтники сами знают, там какая-то логика есть, если хотите спрошу у наших в обед по какому принципу они точки выбирали.