Мое внутреннее известие подсказывает, что там потолок еще не сделан, но в будущем планируется натяжной и скорее всего делать его будет Зеланд.
потолок будет натяжной белый глянец. санузлы готовы, а тендер на потолок еще открыт. з.ы. это ванна у соседа в 1в
Пока еще открыт. Алексей, нужно снова пообщаться с твоими потолочниками, сбрось мне их контакты пожалуйста, а то я не могу найти где записал. Заранее спасибо.
цены примерно 25-35 грн м. кв., есть знакомый мастер по 20грн. если интересно пиши в личку поделюсь контактами
если дешевые обои то можно и самому. лично у себя клеили мастера - ибо стало жалко отдавать потом за новый рулон деньги ))) да и швы нужно уметь сводить... Вообщем не легкое это дело вовсе. ИМХО
Мы покупали рулон ширина 50 см. за 350 грн. и клеили сами, получилось нормально. Если человек ни разу не клеил обои то тогда ........, лучше вызвать мастеров.
Друзья, подскажите пож-та, достаточно ли будет стены в нашем ЖК отделать финишной шпаклевкой или нужно еще стартом? Планируем клеить флизелиновые обои под покраску.
мы клеили обои на финишную без стартовой, нанесли финишную, затёрли, пропитали грунтовкой противогрибковой и обои (флизелиновые или виниловые)
m13, штукатурка сомнительного качества, пришлось и стартовую, и финишную. углы/стены под кухонный уголок и под другую мебель пришлось ровнять под маяки, т.к. они оказались очень кривыми.