Нет, застройщик не разрешает и правильно делает. Лучше вовремя дом сдать и газ подключить, чем потом разбираться по единичным случаям после перепланировок. Из-за какой то одной квартиры может "зависнуть" целый дом. Попробуй потом мне объясни, что из-за какой то неправильной перепланировки я без газа буду сидеть и мерзнуть. Я ж не поверю.
нужно запомнить эту фразу, думаю ещё ни один раз будем цитировать ее на форуме))))авторские права конечно же будут сохраняться))
Соседи, освободился строительный козлик (не маленький), жаль его на мороз выносить, может кто заберет....
ну если Вы уже запустили котел... то думаю... спокойно можно делать перепланировку... а наличие котла в кухне-студии сугубо лично Ваше отношение к этому... тем более Вы его затулите в шкаф какой то...
Сусіди, хто з чого починав ремонт в квартирі? Хоча платимо ще розстрочку, але якийсь план для себе потрібно мати. Буду вдячна за будь-які поради.
Все просто - делать с верху в низ, т.е. потолок, стены и затем пол. Заранее продумать размещение сантехники, теликов, шкафов и прочего. Пересмотреть проводку, где и какое количество будет розеток. По возможности проложить дополнительные кабели (резервное питание). Но лучше всего этот вопрос задать самим ремонтникам (рабочим). Можете позвонить 0686119047, Сергей. Он делал ремонт у меня. Я им доволен. У парня небольшие проблемы со слухом и речью, но это не мешает ему делать качественно и быстро. Спиртное не употреблял. Пример труда можно зайти посмотреть у меня, или других квартирах (спросите у него). За цены сможете договориться ниже киевских (он не местный)