У кого-то из соседей сделана не правильно проводка вот по газовой трубе и может пробивать Укладка со швом или без шва и какое количество блоков?
Можно фото, можно в гости, наберите, пож-ста на мобильный, чтоб договориться об удобном времени, Хорошего дня!
Всем добрый день! Купил квартиру в доме 1А. Хочу сделать теплый пол. Посоветуйте варианты и специалистов, пожалуйста.
Авега- на форуме ... Вот его веточка по котлам ( вродь и теплыми полами занимается ! Да и вообще он "рукастый человек" ) https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2522/
нам делали хорошие мастера, мы тоже из 1а, 4 под, можете зайти посмотреть, мой моб 050-4633071, звоните, расскажу где и как
Zeland, спасибо на добром слове я, мягко говоря, любитель, но есть истинные профи по ТП - rembrant_41.
Вадим Александрович, могу вас проконсультировать (во всех смыслах этого слова) по теплым полам пленочным https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1291/#post-98870
Здравствуйте, Соседи! Поделитесь опытом, кто как (чем) закрыл (заделал) пустоту у ванной, там где идет труба стояка?
Пространство между этажом снизу и вашим залил раствором, в проёме слева и справа прибил металлический профиль, во внутрь заложил минеральную вату и всё это дело зашил гипсокартоном.
Здравствуйте, соседи! Кто мне подскажет: надо просверлить в плитах перекрытия дыры, чтобы спустить воду. Вот нашла фото строительства нашего дома 1В, смотрю - пустоты не большие. Может кто знает, где найти геометрию плит, или уже на опыте проверил - как лучше сверлить, чтобы не попасть в арматуру? Буду благодарна за ответы.
Мы когда купили квартиру сразу увидели, где именно собралась вода в перекрытиях т.к. капала вода в тех местах. Сначала обращались к Александру из ОП, мол, ликвидируйте эти недостатки. Приходили работяги сверлили перфоратором, колупались долго и не один раз. Практически ничего не помогало. Просили нашего сантехника из ЖЭКа сходить на крышу посмотреть – может там что-то течёт и к соседям сверху. Пока мы сами не раздолбали по несколько дыр в проблемних местах и не высушили дуйкой в течение месяца-двух, ничего не помогало. Нам «повезло» в этом плане настолько, что даже над входной дверью в коридоре было мокрое пятно, а в квартире в некоторых местах начинался грибок. Вообщем, где капает там и сверлите
Соседи, имеется срочный вопрос. Кто в очень ближайшем прошлом ставил двери. 3 месяца назад вызывали мастера и он нам посчитал 3 двери: 2 глухие и 1 двойная со стёклами - плёночный МДФ около 6000, пару дней назад снова вызывали уже срочно ставить, так 9000 грн. Двери настолько подорожали или это развод? эти суммы с установкой, доставкой, работой, ручками и т.д.
Смотря какие двери Вы хотите поставить. Конечно из дерева будут самые дорогие, затем идет шпон по цене и далее простые "пленочные". Мы 2е дверей /без установки/ со всей фурнитурой и наличниками /в ванную глухие и в гостиную раздвижные из двух половинок/ заказывали перед новым годом около 7ми тыс грн и это без установки.