Хорошо ещё бы было местечко своё за лифтом: банки пустые сложить, например, или игрушки старые. капец! может и хорошо, что его сейчас заменят раз он бракованый, а не тогда, когда гарантия закончится и надо будет 10 бумажек с газконторы, жэка и ещё бог знает откуда я так понимаю, что если котёл простоит пару лет без поломок, то это будет победа
Думаю, мучатся и подбирать не нужно… Ведь есть мнение, что и для котла тоже… главное не размер, а умение правильно работать…)
я так понимаю, что если котёл простоит пару лет без поломок, то это будет победа а у нас ещё козёл и шатается, красишь потолок как на палубе корабля :D. Может за шоколадку спихнём кому-нибудь...
Соседи в доме 1а, у кого то есть такая проблема как: пробивает заземление, бьёт током газовая поверхность, газовая труба, коллектор (гребенка),ванная. Даже когда обесточиваю квартиру, ситуация не меняется. Живу уже с сентября, такой проблемы не было, началось два дня назад. Самое интересное что начинает бить током с вечера и до утра, днем все нормально.
Вы спрашивали контакты машины для перевозки..(050)566-20-87 Зато красить в два раза быстрееи руками махать меньше
Добрый день, соседи. Вопрос возник. Есть у кого б/у унитаз для строителей? Заберу за шоколадку, пиво и т.д. Пишите. Всем хорошего дня
Кого цікавить, дуже хороший майстер: малярно-штукатурні роботи, вирівнювання потолків без гіпсокартону (дуже актуально буд. 1б, висота потолків 2,5 м), покраска, поклейка обоїв; швидко, якісно, гнучкі ціни. Зараз працює у 1б 1 під'їзд, 17 кв. можна подивитися якість роботи та поспілкуватися із майстром. Таня 097 540 40 29
Соседи, кто делает ремонт или недавно закончил, подскажите цены на укладку плитки пол/стены и поклейку обоев?
мы сейчас квартирку делаем, 1 дом ... плитка стены 120 грн 100 пол ... обои 40 грн ... (ccылка на квартирку выше в сообщении ))
дик реально холодно )) на кой бы мы их там меняли ? может кому-то это и нормально ...хто его знает ))