Да нашем доме кроме Руслана ещё ни кто не живёт))) Под нами так это точно ни кого нет, а над нами в кв.85 в полный рост идёт ремонт.
возвращаясь к теме "росписи лифтов". вчера очередной "малевич" Толя (0963792433) маркером кривым почерком наваял на стенке лифта свое послание ... о быстро-дешево-качественно.. на просьбу делать это цивилизованно, пошли претензии, угрозы... обычное в таких случаях "ты чё? мне указывать будешь".. и.т.д. у каждого может быть свое мнение по поводу целесообразности "наема " таких равшанов... но я лично..такого, к себе что то делать не позвал бы.
А у нас в парадном такие алкаши ремонт делают кому-то.Так что не удивляйтесь надписям кривым,они и ремонт так делают.Криворукие же.
что Вы так все пессимистично... скажите лучше... что там с крышей? Вы ходили в ОП? ЖЭК? что Вам сказали?
Соседи, добрый день! Подскажите пожалуйста, где Вы заказывали натяжные потолки? Ранее на форуме была масса позитивных отзывов, а вот телефончик или ссылку я не нахожу... Напишите пожалуйста здесь или в личку! Нужно срочно, а к кому обращаться не знаем. Фирм и предложений сейчас много, но всегда спокойнее к проверенным обращаться. Как же хорошо, что у нас этот форум есть! Спасибо!
Перечитал почти весь форум, и увидел что к вам не сильно хотят обращаться. Может следует пересмотреть цены? Мы тоже будем в нашей квартире делать натяжные потолки, работы где то на 25кв.м, и фирму себе уже выбрали. Без обид, не вашу.
ооо ! как быстро ))) мы за всеми и не гоняемся ... ценообразование у нас не в убыток качеству материалам и работ не экономим на своих клиентах ))
знаю отличную команду с наилучшими рекомендациями: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1262/ море позитива от общения и выполненной работы. з.ы. видел шлеперов на мартыновской борщаговке, делают потолки натяжные - дешево аж валидола хочется от такой цены - профиль пластиковый, стык со стенкой не заделывают, говорят потолок без шва а на самом деле со швом, короче - дешево. их контакты в черном списке форума есть. з.ы.ы. а потом известные люди все это переделывают по правильному. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1262/
m@rtin, Я в эту команду обращалась,очень дорого захотели(2800 за 10 м),поэтому нашла других,намного дешевле и качеством очень довольна.
2800 за 10 кв.м. - это 280 грн за квадрат??? вы наверно что-то путаете. такая цена была лет пять назад. мне за такую сумму почти 16 кв.м. потолка сделали полтора года назад...
Авега, это просто маленький заказ у Светланы, поэтому и цена такая. У нас вышло определенно дешевле, так как делали всю квартиру.
natka, как бы да, но 280 - это уж сильно преувеличено... я собственно Рому тоже не особо озолотил своим заказом (16 кв.), но цена то реальная получилась.