С 14 января свободны мои мастера. Бригада 2 человека, не киевляне. Качество работы можно посмотреть. Пишите в личку.
Хочу сделать потолок из гипсокартона. Может у кого есть знакомые ребята, пишите!!! Также нужен плиточник!!!
Столкнулся с тем, что на лоджии нет возможности прицепить потолочный карниз... иначе не будут открываться окна...
А кто-то ж из наших не только вешал, но и фото показывал... https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1512/page-17#post-174549
А может не стоит? Из практики уже вот 3 месяца проживания в нашем доме могу рекоммендовать натяжные (это и дешевле, и сердце кровью не обливается когда наблюдаешь как там трещинка пошла там чет еще). Конечно если Вы хотите "повытворять" над головой то тут наверное все же без г/к никак (хотя и натяжные делают очень красиво ярусами).
А как это понимать " не самый дешевый ибо цветной " ? )) на цену влияет только размеры потолка и конструкция ( заокругленности, наличие уровней,трубы , количество остветительных приборов - и конечно же материал и комплектующее к нему ) Цвет без разницы... А система "гарпунная " с вставочкой декоративной по периметру ? Пленка какая ? ( Шов - без шва ?) Договор и гарантую вам дали естественно ? ( мало просто дать - нужно еще вовремя исполнить условия если чего ))) А у кого заказывали если не секрет ? p.s Не хочу пытаться мерятся " у кого длиннее " )) Просто иногда люди всех ровняют только по цене - а по сути услуги и товар совершенно разный ...