2800 не всегда..может быть и 2000 и 3000 тыс...все зависит от загруженности бригад)) .... где бригада сейчас находиться , когда и куда ехать на заказ..и конечно-же мастерство монатжников)) у меня монтажники с опытом более 6-10 лет..а таких найти оочень трудно поэтому и цена за их работу соответственная
уважаемые соседи, кто делал звукоизоляцию потолка? подскажите, пожалуйста, минвату какой толщины, производителя лучше использовать? где ее можно купить? и какая ее стоимость?
У меня есть минвата. Купил себе рулон за 164 грн. использовал процентов 20, не больше - отдам за 100 грн. приходите посмотрите. пишите в личку
Уважаемый соседи, добрый день! Мы только планируем начинать ремонт (дом 1Б), но совершенно не понимаем с чего правильно начинать и к каким мастерам первым обращаться: к электрикам, сантехникам, плиточникам и другим? Подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб ремонт не был вечностью? кого приглашать первым? Большое спасибо!
электрика... ну и разумеется сантехника... если планируете переносить мокрые точки... а вообще на этом форуме есть ветка с ремонтом... там форумчане уже не раз расписывали как и что они делали... и где покупали... оч. полезная инфа...
Ну, про вас я как раз уже внимательно почитала форум) Я так понимаю к Вам записываться уже аж после стен. Нам бы пока с этим справиться)
Кто то ставил или интересовался целесообразностью установки магнитного фильтра на котел/стиралку? Выдержка из одного сайта: "Продукт исполнен из нетоксичных материалов, разрешенных к использованию с питьевой водой. Принцип действия : Магнитные фильтры воздействуют на ионы бикарбоната кальция, не позволяя им объединяться между собой для образования карбоната кальция в виде кальцита, известного как накипь. Напротив, магнитно обработанная вода способствует образованию мельчайших кристаллов арагонита, которые не покрывают накипью металлические и разогретые элементы, и в виде мучной консистенции выводятся потоком воды." нюанс в том, что я не успел поставить соляной, и сейчас не хочется долбать стену для врезки под котлом
Почитав на специализированных форумах, я поняла, что это практически развод. Поставьте перед стиралкой маленький полифосфатный фильтр.
меня не так стиралка беспокоит, как котел... Ребята из ТБС говорили, что котел бюджетный, без фильтра он и года не протянет. Из-за окиси на теплообменнике, а он с работой стоит как 2/3 котла...